[求助] 倒影問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    想請問一下
    就是現在是用免費試用版的keynote
    是不是不能用倒影?
    他沒辦法打勾使用倒影耶
    是要買正式的
    才能使用倒影嗎
    另外想請問要怎麼把imac作的簡報
    在windows上順利播放
    誰可以放上自己做的簡報呢
    另外要怎麼像蘋果他們一樣
    把字分成上下兩種顏色(圓弧狀的

David Tseng 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: baby85615 查看文章
    想請問一下
    就是現在是用免費試用版的keynote
    是不是不能用倒影?
    他沒辦法打勾使用倒影耶
    是要買正式的
    才能使用倒影嗎

另外想請問要怎麼把imac作的簡報
    在windows上順利播放
    誰可以放上自己做的簡報呢

Windows無法辨識名為.key的 Keynote 簡報檔,即便轉檔成powerpoint檔案,也會有許多Keynote專屬的特效及動畫會消失,也會有圖片格式和字型跑掉的問題。

如果要在Windows完整呈現Keynote簡報的方式,你可以用錄製簡報的方式,然後使用影片檔的方式在widows系統的電腦中播放。

另外要怎麼像蘋果他們一樣
    把字分成上下兩種顏色(圓弧狀的

如果你能提供範例圖片會更好理解你的問題。
    如果你是指這樣的特效

板上已有人解答,請爬文。

相似的主題

1. [已解決] iPhone4,桌面自動顛倒、標題顛倒。請問如何處理
    由jimlee32論壇中故障維修相關
    回覆: 9
    最後發表: 03-11-2012, 20:00
  2. [主題] 有主題可以讓Dock產生倒影的嗎?
    由a5307878論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2010, 14:57
  3. [求助] Iphone 相機定位跟曲目順序顛倒問題!?
    由HISASHI1124論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-11-2010, 17:00
  4. [求助] 請問使用iBlackist時~來電影片MiVTones無法撥放影音問題...
    由bmwe30325論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-03-2009, 15:11
  5. [求助] 攝影的影片播放顛倒問題
    由brainman論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-16-2009, 18:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •