[主題] 全新~~變形金剛全主題~佈景+動態桌布+鎖屏+音效 (一次打包) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共17頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 168 條

新生報到

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: antonyu 查看文章
    你試試...設定->Safari->私密瀏覽(關閉)

切換為有聲時...是否也一樣沒出現大黃蜂旁邊有音符的圖示?
    如果都沒有...那是出現什麼圖示呢?...原廠圖示?...還是......?
    請檢查在Winterboard中是否有其他主題打勾並置頂導致蓋住了變形金剛佈景主題的完整性...
    私密瀏覽關閉開啟好幾次也重複清除網頁還是無跳出設定天氣鎖屏的網頁 鎖屏一直是黑暗的一片...好想鎖屏的圖案T.T..
    大黃蜂的圖沒出現只出現原廠的圖案,主題設定內只勾選變形金剛系列主題

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: nsx0720 查看文章
    私密瀏覽關閉開啟好幾次也重複清除網頁還是無跳出設定天氣鎖屏的網頁 鎖屏一直是黑暗的一片...好想鎖屏的圖案T.T..
    大黃蜂的圖沒出現只出現原廠的圖案,主題設定內只勾選變形金剛系列主題
    1.到safari...先清除cookie和資料...javascript為開啟...並且私密瀏覽必須關閉...再到config.html按重整

2.你使用的韌體是???

3.拍一張winterboard給我看看可以嗎?
    此篇文章於 04-25-2012 16:17 被 antonyu 編輯。

新生報到

1.到safari...先清除cookie和資料...javascript為開啟...並且私密瀏覽必須關閉...再到config.html按重整

2.你使用的韌體是???

3.拍一張winterboard給我看看可以嗎?

清除cookie和資料已重複清除遇秘密瀏覽也關閉還是不行,還是cydia還要下載其它軟體 韌體是5.01

其它都照大大所以指示的重複一直用

鎖屏畫面像這樣黑色一片

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

清除cookie和資料已重複清除遇秘密瀏覽也關閉還是不行,還是cydia還要下載其它軟體 韌體是5.01

其它都照大大所以指示的重複一直用

鎖屏畫面像這樣黑色一片
    資料清除了...私密瀏覽也關閉了...那javascript有開啟嗎?...如確定都沒問題config.html請務必重整一次

我要的是select themes點進去的樣子
    此篇文章於 04-25-2012 16:49 被 antonyu 編輯。

新生報到

資料清除了...私密瀏覽也關閉了...那javascript有開啟嗎?...如確定都沒問題config.html請務必重整一次

新生報到

不好意思請問大大你說的重整,是要怎樣重整 謝謝你耐心的指導

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

不好意思請問大大你說的重整,是要怎樣重整 謝謝你耐心的指導
    網址列右邊那個繞圓的箭頭...按下去

新生報到

網址列右邊那個繞圓的箭頭...按下去
    可能無緣了...感謝大大細心與耐心的指導 謝謝你

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

可能無緣了...感謝大大細心與耐心的指導 謝謝你
    哈...拍謝喔...沒幫到你...
    之前發佈舊版的時候就有版友有發生類似問題
    不過只要確定有把
    私密瀏覽(關閉)
    javascript(開啟)
    就可以了...

不然你重開機再重新操作一遍看看吧^^
    然後我在想想會是甚麼原因

新生報到

哈...拍謝喔...沒幫到你...
    之前發佈舊版的時候就有版友有發生類似問題
    不過只要確定有把
    私密瀏覽(關閉)
    javascript(開啟)
    就可以了...

不然你重開機再重新操作一遍看看吧^^
    然後我在想想會是甚麼原因
    好的 謝謝你

相似的主題

1. [動態桌布] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣~完全大解析 (內含詳細安裝教學)
    由完美SaQuLo論壇中佈景主題專區
    回覆: 939
    最後發表: 02-23-2014, 17:32
  2. 變形金剛主題......
    由HSIANG論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-16-2013, 22:35
  3. [詢問] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣 陣雨的問題?
    由he2820論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2013, 03:08
  4. [主題] 變形金剛 解鎖/鎖屏音 小弟初次發表...
    由kkkevin1116論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2012, 17:09
  5. 另一版本「變形金剛 Transformer」主題
    由James_Golf論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2008, 00:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章