[討論] iiPhone 4s 第一次充電問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟明天一早要去接4s回家
    不曉得拿到以後是要馬上使用呢?! 還是先插電讓他吃個飽飽呢?!
    如果是直接使用我是不是要避免用到完全沒電
    我爬過文,聽說鋰電池要避免完全沒電!!最好是能充就充
    不知道觀念有沒有錯誤*_*
    還有想請問一下
    我聽朋友說可以看看拿到的手機是不是最近出廠的新機
    但她沒有跟我說從哪邊看!!
    他只有說有可能是買到去年機子也有可能是今年新出廠的
    想請問一下從哪邊可以看到!!這樣明天可以挑一下

麻煩大家給予我這些問題一些建議謝謝

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    "相信唉鳳 爽充就充"
    唉鳳充電的守則就是如此
    什麼剛到手需要充滿電那都是舊觀念了
    老賈設計的東西不會要我們去擔心這種小事
    所以就放心充吧
    順代一提
    唉鳳也不會有過充問題喔:)
    歡迎加入蘋果一族

新生報到

註冊日期:04-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    okay!! 感謝,這樣我知道了
    我本身是有iTouch 2 只是第一次擁有哀鳳 哈哈

hadiceology 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2011
    謝謝你: 98
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果你擔心的話,就去下載“電池醫生”這個app吧,希望對你有幫助!

相似的主題

1. [求助] iPhone 4S 充電問題-充飽電後就開始放電
    由eric1810論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 25
    最後發表: 04-25-2012, 11:30
  2. [求助] IPHONE 4S 充電後待機狀態(完全未動),電量下降30%問題
    由koondy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 01-25-2012, 23:13
  3. [消息] 中華電信IPHONE 4S 第 十 七 梯 次
    由soniclove77論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 01-17-2012, 17:09
  4. [求助] 連接iTUNES問題!第一次碰到..
    由pomelo1992論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-02-2011, 15:32
  5. [討論] iPad第一次充電?
    由aweici論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-20-2010, 00:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端