[分享] 記得當時年紀小,掌機大全 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 40 條
    MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    最後,我記得這些遊戲都有被復刻成iOS的遊戲app,知道的夥伴麻煩補充一下連結囉
    是有沒錯,我買過下面這些,不過不知什麼時候都下架了

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    我小學存了好幾年的郵局存款
    去買了一台甲賀乙賀的雙人遊戲機(印象中很像台幣快$1000,對小學生來說真的很貴)
    那時候就覺得真的是超好玩的
    現在的遊戲似乎都少了點什麼

phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問一下喔, 為什麼第三張和第四張跟NDSL那麼像
    那一部是什麼時候推出的?
    我真正接觸掌上遊戲機的時候已經是GBC的年代阿...

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    這些我都玩過內

引用 以前有這種遊戲機的人,都是有錢人啊
    羨慕死了
    每次要借來玩,都要巴結的半死,人家才老大不願意的借你

這是事實
    有一次好不容易我高考試成績好
    老爸去買了一台回來
    老媽說對小孩眼睛不好 又拿去退掉 失望~~~~

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我最早的掌上遊戲機是NDS一代厚厚的質感很好.很好拿 銀色的...只是被我弟解體了**

剛加入我們

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好懷念的掌機,但是只有跟同學借來玩過,後面也只能留著口水看同學玩....

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    天阿好懷念喔!這是我最愛的.....

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    哇喔!!!!好懷念,真的好懷念喔

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝

新生報到

註冊日期:04-20-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好懷念啊!小學時家境好的同學都有一台,我想辦法借回家玩,老媽又不准我打電玩(書會讀不好,現在也好不到哪裡),只能洗澡時躲在廁所偷偷地玩,還盡量不能發出聲音,就這樣可以洗兩小時.......
    此篇文章於 04-16-2012 11:43 被 zaffer 編輯。

相似的主題

1. [其它] HeadFinder─頭腦資料庫,就是要你記得記得記得記得!!!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2012, 20:23
  2. [消息] Take Me, Phone 系列 ,限時大降價,迎接2011年到來!
    由Too Joo Zoo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2010, 18:05
  3. 回覆: 4
    最後發表: 07-01-2010, 20:21
  4. [求助] 有時候待機時,電話來了,無法接起來,螢幕全黑。
    由jackms32論壇中故障維修相關
    回覆: 22
    最後發表: 05-16-2009, 01:15
  5. 回覆: 0
    最後發表: 05-12-2008, 03:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端