[家庭個人] 相片加上文字的软件 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    请问各位大大,在Mac有什么推荐的软件吗?免费付费都行。谢谢

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    我推薦skitch

http://itunes.apple.com/tw/app/skitc...336?l=zh&mt=12

這個本來在ipad 是很有名的照片塗鴉或note. 無意中看到mac appstore 也已經有了

點擊了, 在iphone同步鍵旁邊多了一顆心.

以下截圖, 我直接用skitch 加上說明文字. 再存檔. 參考一下馬上上手

新生報到

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝這位大大

相似的主題

1. [工具計算] [Free]免费而专业的排八字软件[香港最好的免费八字软件]
    由windsails論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2012, 00:11
  2. [系統強化] 超好用的Skitch圖片抓圖加文字及分享軟體
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 27
    最後發表: 01-14-2012, 11:23
  3. [閱讀查詢] 应用于IPAD上界面精美,阅读畅顺的书籍名著软件
    由zion_ez4phone論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 07-28-2010, 18:07
  4. [求助] "相片"中的相簿能加開分類嗎?
    由wangalien論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-16-2010, 21:10
  5. [求助] 在2.1上有些软件安装后不能显示?
    由joly88論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-25-2008, 15:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端