[消息] Mac mini 整修品 超便宜 剛上架! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    剛剛看到Apple整修品區上架了Mac mini只要16900元,有興趣的去看看吧~

網址:http://store.apple.com/tw/product/FC815TA/A
    個人覺得很超值

剛剛發現了Apple的幽默(注意記憶體的部分):

海盜船長

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這記憶體的部分感覺有點奇怪

8GB 的 1333MHz DDR3 SDRAM;"最高"可支援 "2GB"

熱血的愛用者

實際上是2G,他打錯了

海盜船長

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那這樣算不算出包版阿

買了一定要附上8G??

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    沒迫切需要的忍著點吧
    Ivy Bridge 架構不是本月會出現嗎?

熱血的愛用者

不只這款,連其他Mac mini的整修品也打8G,不知道會不會送來真的是8G (連MacBook Air也是喔)
    此篇文章於 04-16-2012 15:24 被 stu90409 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    新的不是快上了嗎?再等一下吧~~

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 51
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    剛看其他的整修品
    也有這個錯誤

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    贊喔, 難快這兩天appstore 關閉.

新生報到

註冊日期:04-26-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈哈哈哈哈...被買走了!看看他會不會來開箱!

相似的主題

1. [閱讀查詢] 超好用的英文便利學9月號 上架囉!
    由greennred論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-14-2010, 17:10
  2. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06
  3. [通訊網路] Opera Mini for iPhone 正式上架囉!
    由Dens312論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 45
    最後發表: 04-18-2010, 16:20
  4. [分享] 推薦一個實用又便宜的iPhone架~!!
    由hinyin29論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 10-08-2009, 13:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端