[分享] 簡單的電費計算 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

海盜船長

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 41
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    有錯字...

引用 作者: 吉米丘 查看文章

所以,以上資訊供你參考

而你也可以上台電的網站,試算一下你的電費吧
    http://www.taipower.com.tw/rightlink/main_5_1.htm

至於帳價後的電費是多少?等他們正式公布之後再說吧
    此篇文章於 04-16-2012 22:27 被 吉米丘 編輯。

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    謝謝你的分享,它是如何無線遙測的?
    其實是線被藏起來囉
    此篇文章於 04-17-2012 06:46 被 Mr.Chung 編輯。

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    樓上這一臺是測杜度數的儀器嗎? 哪裡買

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: leeychin 查看文章
    樓上這一臺是測杜度數的儀器嗎? 哪裡買
    Belkin網站有賣

這內建美國當地的電費計算公式在裡面

你可以看第一頁另外一個夥伴分享的連結,裡面很多

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    其實他不算內建「美國」的電費...

它的電費你可以自行設定每度幾元(滿好操作的)
    我的數值設定成 3.3,所以計算出來的費用可以當做台幣來參考
    它的碳排放也可以自行設定基數
    因為各國家應該有所不同

在台灣也很好用

但前面有人提到
    台電的計價是採累進的方式計算
    這不管用哪一套電量測量工具都很難自行算出
    除非可以加入電錶總表的資訊來

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: atlaswu 查看文章
    其實他不算內建「美國」的電費...

它的電費你可以自行設定每度幾元(滿好操作的)
    我的數值設定成 3.3,所以計算出來的費用可以當做台幣來參考
    它的碳排放也可以自行設定基數
    因為各國家應該有所不同
    在台灣也很好用
    謝謝你的分享,他們網站中的影片是講內建美國電費計算方式

不過你實際用的狀況也很清楚明瞭

這都是參考用的,的確不可能算到完全精確

引用 作者: atlaswu 查看文章

但前面有人提到
    台電的計價是採累進的方式計算
    這不管用哪一套電量測量工具都很難自行算出
    除非可以加入電錶總表的資訊來
    這當然的,就連台電自己的網頁計算程式都寫錯,你看氣不氣人啊

冬季跟夏季電費算出來都一樣,唉...

我還真擔心每兩個月請款的電費數字也加錯了呢

keeps0921 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2009
    謝謝你: 22
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    台電將迫使台灣在智慧能源電網的發展速度加快

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    一定可以省不少的,尤其是開長時間越有感覺
    今天收到7月~9月電費的收據,看到了更換變頻冷氣的效果了!!

比去年同期少用了1280度電,以前這個時候電費都要一萬多,現在只要五千多。

新生報到

註冊日期:10-04-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [電話簡訊] 電話費計算應用程式???
    由nt30835論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 02-21-2011, 06:22
  2. [工具計算] 漂亮好用的CalcQX計算機APP推出免費Lite版了!
    由foxhost111論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-25-2010, 18:32
  3. [討論] 有通話費計算程式嗎...
    由brabus88論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2010, 01:19
  4. [工具計算] 免費二天Calc&Draw for iPad,也就是計算機加畫板
    由snakewa論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 05-03-2010, 23:40
  5. [遊戲玩具] Tipper - 小費計算軟體
    由s9553992003論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 07-16-2008, 11:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章