[影音娛樂] XLR8讓你實現超跑夢想 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 41 條
    andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: ProV1x 查看文章
    突然想到小時候, 大家都在騎越野腳踏車那個年代.
    總會拿養樂多瓶的破片塞在後輪煞車處,
    騎車時破片摩擦後輪, 那聲音聽起來像在騎摩托車一樣自high...
    還有這招噢~

新生報到

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    好好玩~可惜台灣不行買

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    移除掉clicktoflash吧
    那吉米大還有類似的軟體可以建議的嗎?因為原本都可以看~

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    好有趣的軟體...愛車族必備

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    美妙的引擎聲! 挺過癮的

新生報到

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    奇怪,我的IPHONE APP 找不到這個軟體?

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: yangshihhsien 查看文章
    奇怪,我的IPHONE APP 找不到這個軟體?
    美版的app store才有喔

愛用者

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台灣載的到嗎?感覺很好玩欸!

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    好酷喔!真的覺得科技也是幫人圓夢的好幫手

海盜船長

註冊日期:12-31-2007
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    很好玩,把喇叭調整到後場輸出感覺會更逼真!

相似的主題

1. [攝影錄音] BigLens實現大光圈夢想
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 02-21-2013, 16:47
  2. [工具計算] 工銀證券馬上贏家,讓你實現用iPad看盤下單的夢想
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 10
    最後發表: 02-28-2011, 22:52
  3. [配件線材] Danglet讓你實現iPhone掛繩的夢想
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 29
    最後發表: 10-08-2010, 07:39
  4. [行動電源] PowerMat實現你無線充電的夢想
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 5
    最後發表: 01-15-2010, 19:38
  5. [消息] PacketVideo將實現你看家裏第四台的夢想
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 05-09-2008, 12:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端