[影音娛樂] XLR8讓你實現超跑夢想 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 41 條
    abss1234 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 7
    在 11篇文章中獲得 31個感謝
    所以只有裡面聽得到囉?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: abss1234 查看文章
    所以只有裡面聽得到囉?
    你也可以裝外接喇叭呀

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    這類軟體我也有玩
    先來介紹 iBoost
    iBoost 也是有聲音的效果
    只是聲音是渦輪增壓的氣閥聲

App Store

elvis1671 的頭像

新生報到

註冊日期:01-11-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問吉米大~
    想申請美國帳號就卡在要用美國信用卡那邊,
    煩請您可否告知還有其他方法嗎???
    謝謝您~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    太棒了,真是有夢最美啊

新生報到

所以吉米大的意思是?

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    Gift Card
    通常拍賣網站有些賣家會賣美國的Gift Card,可能賺匯差之類的
    他給你Redeem Code然後你就可以儲值到美版的帳號
    不過我自己是有認識的人在美國所以沒上拍賣網站買過,給你參考

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: elvis1671 查看文章
    請問吉米大~
    想申請美國帳號就卡在要用美國信用卡那邊,
    煩請您可否告知還有其他方法嗎???
    謝謝您~
    另一方法你申請美國帳號,信用卡填none, 再請美國朋友買gift card因為是美國app, 在美國買gift card也只能送
    給美國帳號的人。

新生報到

謝謝上面兩位大大的答覆,
    我再試試兩位提供的方法^^
    感恩呀!!!

s873102000 的頭像

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    免費網址不好找><

相似的主題

1. [攝影錄音] BigLens實現大光圈夢想
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 02-21-2013, 16:47
  2. [工具計算] 工銀證券馬上贏家,讓你實現用iPad看盤下單的夢想
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 10
    最後發表: 02-28-2011, 22:52
  3. [配件線材] Danglet讓你實現iPhone掛繩的夢想
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 29
    最後發表: 10-08-2010, 07:39
  4. [行動電源] PowerMat實現你無線充電的夢想
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 5
    最後發表: 01-15-2010, 19:38
  5. [消息] PacketVideo將實現你看家裏第四台的夢想
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 05-09-2008, 12:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端