[求助] 我的哀鳳怎麼充不瞭電 :( ? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這兩天我把充電器連上我的哀鳳 (白色 IPHONE4)
    但是連上沒多久 右上角的電池圖案就迅速的由閃電 變為 插座
    不過我發現 我連上電腦時卻又可以了
    這兩天 我基本上是沒有改變我的設定 不知道為甚麼就忽然這樣了
    (我有JB 版本 5.0.1)

FENG690228 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-31-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有可能是豆腐頭壞囉~~可以換一個試看看~~~或是換一條線看看~~本人親身經歷過~~也以為是手機壞了~~

相似的主題

1. [討論] 我的iphone4 JB玩充電為什麼都充那麼久?
    由littlemi7論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-01-2012, 15:45
  2. [求助] 我的唉鳳掉了 該怎麼找
    由Open5006論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 17:52
  3. [求助] 我的哀鳳4突然叫不醒,怎麼辦??
    由rhiannan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-31-2011, 00:49
  4. [求助] 解救我的哀鳳
    由alan0955論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 02-21-2011, 00:12
  5. [求助] 我想問一下如果買哀鳳一定要用蘋果的電腦嗎
    由豹豹超想敗哀鳳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 06-22-2010, 19:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端