[消息] 第二波、第三波新iPad發售國家公布 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 46 條

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    看來母親節禮物要選別的東西送了

真的搞不懂台灣的市場有比一些沒聽過名字的國家還小嗎?

不管走到哪間星巴克裡面至少都會有一個人拿著iPad,感覺應該賣的不錯才對

愛用者

註冊日期:03-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    每次看到Apple的發售名單總會有一種哀傷感...
    尤其看到一些莫名其妙的國家在我們前面, 尤其南韓....

或許台灣對Apple來講只是他的生產基地之一, 而非重要的消費者對象...

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    有種淡淡地哀傷感 ..

話說真的很想要的人,應該已經透過各種管道拿到了吧!

koby6598 的頭像

愛用者

註冊日期:05-26-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的是太誇張啦 第三國家都比我們還早發售
    不知道 她是以甚麼做為標準阿 購買人口嗎 還是以國家大小的比例來算的阿
    不知道 iphone5也會這樣嗎

剛加入我們

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    應該是瓜地馬拉

還有,誰可以告訴我黑山和聖馬丁尼島在哪裡
    危地馬拉是大陸方的翻譯方式. 台灣翻成瓜地, 大陸翻成危地

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    NCC都審核過了,問題只出在蘋果身上

smoothhi 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    St Maarten 聖馬丁島人口不到四萬,蘋果這是哪招,實在看不懂 !!!

maxlight7966 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 61
    在 15篇文章中獲得 39個感謝
    這沒甚麼好怨的,台灣只是個「區」而非國家。
    先進國家裡就只有日本是對台灣比較友善的國家,最不友善的則是韓國﹝韓國算是先進國家嗎?﹞。
    西方人大多不知道台灣在哪裡,甚至80%以上的一堆人以為台灣就是泰國!

新生報到

註冊日期:10-23-2010
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: maxlight7966 查看文章
    想知道標準是甚麼嗎?答案很簡單,就是「主權」兩字。
    在全世界各國的眼中,台灣不是一個主權獨立的國家,當年即使是否要接受外國的災難救援,馬英九都得先問過北京當局。
    降子的一個總統是我們選出來的,世界上再小的國家也享有獨立的主權與聯合國的承認。而台灣,甚麼都沒有!
    該怨老美現實嗎?該怨426鴨霸嗎?
    應該怨我們自己選出這樣子的領導人﹝我不知道是不是該叫他總統,他自己對外都不敢自稱總統而稱先生...而我們明明選得是總統...﹞
    的確真的很無聊!只是沒賣你ipad就認為自己的國家沒主權,那麼容易放棄自己的國家認同真可悲!

cdfdpsmn92 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: jackbook 查看文章
    的確真的很無聊!只是沒賣你ipad就認為自己的國家沒主權,那麼容易放棄自己的國家認同真可悲!
    不能同意這位及樓樓上的版友更多了,什麼事情都泛政治化真的有點累人
    但也不能怪大家的政治狂熱,畢竟那是我們生活環境常接觸的一環...
    話又說回來了,只有我覺得台灣發售的時間點落在第三國家之後是值得慶幸的嗎?至少表示發售時間的條件跟經濟條件無關XDDD?

相似的主題

1. 蘋果公布下一波發售iPad的名單
    由billy4601論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 11-22-2010, 16:13
  2. [消息] iPad第三波發售發售日期為本週五7/23
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 61
    最後發表: 08-06-2010, 16:05
  3. [遊戲玩具] 來囉!Gameloft 第二波促銷
    由肥肥論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-29-2010, 08:27
  4. [消息] Apple已經公布第二批,第三批iPad發售時間及售價。
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 05-14-2010, 20:17
  5. [消息] Apple蘋果公佈iPhone 3G第三波上市國家
    由jason liu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 09-30-2008, 20:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端