[閒聊] 巧遇山寨iPhone... - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 35 條
    DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    感謝大大熱心提供山寨的影片)

但是這種小事情,,,是不是應該等學生放學後在做呢??XDDDDDDD

話說這個山寨真的很瞎= =

又可是會不會哪一天正版哀鳳的主題被弄成山寨樣式都不意外了XDDDDD

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    感謝大大熱心提供山寨的影片)

但是這種小事情,,,是不是應該等學生放學後在做呢??XDDDDDDD

話說這個山寨真的很瞎= =

又可是會不會哪一天正版哀鳳的主題被弄成山寨樣式都不意外了XDDDDD

哈哈…當時那節我剛好沒課,為了要馬上還學生,只好快速隨便拍拍就還他囉,留到放學後就更不妥當了…哈哈

不過現在山寨真的愈來愈離譜了…其實很多山寨的「內容」真的是連一千元的手機都還差,但卻賣個三、五千…這隻山寨倒是還不會太扯,我當時有問這位學生是大約多少錢買的,她說家裡好像請大陸那裡人買的3500台幣的樣子…她也不是很清楚

不過看了上面大大的觀察小細節功力,真的也是不得了,當然…若我們有這樣的功力,應該就不會被騙…
    但…市面上並非大家都有這樣的能力(其實連我也不會仔細去研究這些),這才是一般民眾要擔心受騙的風險…

所以呀…建議大家,若真要買新的…就去台灣三大龍頭的直營店家!若要買二手的,就找位「專家」陪你看貨囉!
    此篇文章於 04-17-2012 12:21 被 kelly317 編輯。

TMing.Cheung
    訪客

是 Android 算是好了,都能安裝 App ,有些什麼都不是,只是功能型手機

愛用者

註冊日期:08-27-2009
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 22個感謝
    山寨手機的畫面顆粒好粗

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    囧 版主應該是國中的行政人員 因為我們學校也是那個鐘聲=_=

diffeco 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    最重要的是,很多人以為iPhone就是這樣而已...
    哈哈~吉米大~
    說真的~iphone 3G 的時候我曾買過一支山寨機
    真的就想說~~~iphone不就是這樣嘛~~~
    外觀都一樣啊~手機不就是用來打電話而已~拿在手上也看不出來
    直到隔年去香港買了一台 ipod touch 才知道ios有多神!
    用了不到一個月我就忍不住去辦了3gs,一腳踏入蘋果的世界

話說去年去大陸玩,遇到當地的親戚
    手拿一隻iphone 4(那時4s還沒有上市)
    我想說這大陸人也很新潮,我用3gs而已**
    (我去的地方是鄉下,大部份的人幾乎都用很簡單的手機)
    結果只見他突然拉出一條天線...告訴我說這支可以收看電視
    這時候才發現是山寨機~沒仔細看還真看不出來
    一直跟我誇說功能有多強!比真的蘋果還厲害!花大錢買蘋果的都是傻子
    我也是只摸摸鼻子笑笑~哈

c_hsiang 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    其實拍攝的人
    可以不用說這麼多,避免閒言閒語
    講重點就可以了

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    "嘩~你看它慢動做滑下來"
    這句話我笑了)

Brian chang 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 37
    在 16篇文章中獲得 52個感謝
    http://www.sophone.com/

這支sophone真的像到破表了~第一次看的人真的分不出來~

這太強大了!

此篇文章於 04-17-2012 21:04 被 Brian chang 編輯。

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    吉米大說的沒錯

我有一個常往來兩岸的女性朋友
    有一天就拿了一台iphone4s
    要我幫他安裝軟體
    我拿起來滑第一頁就知道這台有鬼
    因為不是不順
    而是那台滑起來很生硬
    一點都不軟Q
    我第一時間點進去設定看看
    除了簡體字
    實在很難分辨
    硬體更不用說
    重量~手感~都很像很像

我就問我朋友
    你買多少~~~
    他就很興奮跟我說
    他有門路買
    不到1萬元就有了~~~~
    那我心理有底了
    我就說4s太新了我不會裝
    婉拒幫他裝軟體

吉米大說的沒錯
    沒摸過的人~真的就認為山寨貨就是真的
    我那個朋友最後還說我笨
    用了那麼久的iphone
    這個都不會用~~~
    天啊~~~~~

後來他就自學
    上了itunes
    點進app 商店
    當然是不能裝
    他又來問我
    我就據實跟他說
    我覺得更糟糕的想法是
    那些買山寨機的人
    都認為只要買好像iphone的手機
    就能裝iphone的app
    更認為所有的智慧型手機
    都能裝蘋果的app
    我們買原廠iphone的人都是神經病
    這個誤解更讓山寨機有恃無恐的繼續賣

相似的主題

1. 小心,別買到山寨版的iPhone
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 56
    最後發表: 02-26-2011, 12:36
  2. [求助] 大陸買來的iPhone和iPad---非山寨
    由mikeyuatt論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 01-11-2011, 23:11
  3. [消息] iPod touch变iPhone 谈山寨神奇科技前景
    由8888-8888論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-03-2010, 07:47
  4. iPhone 山寨機
    由jchiou論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2008, 04:21
  5. [消息] 山寨新境界..CiPhone 3G+再把iPhone壓扁到10mm
    由jason liu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-14-2008, 14:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端