[已解決] 最近想敗IPAD,但是不知是該等New Ipad還是就IPAD2就好 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    夜神1019 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    如題,自從買了Iphone4s後對Apple的產品就愈來愈有興趣了,但是對IPAD的経驗是零,買了IPAD的用途也只是上上網,做做文件編輯一下影片、照片,不知道是該等還是不用等了,傷腦筋~~~希望大大幫我解惑一下。

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    看預算囉
    如果想省錢等new iPad上市後再買ipad 2
    如果有預算就看你要等台版new iPad還是直接衝國外的
    給你參考嚕^^

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    都還不知道台灣new ipad什麼時候才會開賣哩....
    最主要差別在於new ipad的高畫質螢幕!!!
    如果拿來看影片或是玩遊戲~真的有差~
    可是如果只是文書處理~ipad2就很夠用了~(最近在準備期末考~都是同時用電腦+ipad2+new ipad在讀上課筆記+課本(pdf)+然後在電腦上打重點筆記!!)
    老實說~這樣用~我實在感覺不出new ipad的猛在哪~~(除了電掉的比ipad2快之外!!)
    (不過也有可能是因為~我還沒把new ipad的塑膠套拿掉~(畢竟還沒包膜~想等回台灣再來包!!!)
    這是我個人的使用經驗分享~你自己斟酌吧!!!
    至於編輯照片方面~我想***new ipad畫面這麼好~應該會越來越多改圖或是照相app開始支援高畫素的圖片吧!?!?(只是目前好像還沒看到這麼多~)

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: johnchau 查看文章
    都還不知道台灣new ipad什麼時候才會開賣哩....
    最主要差別在於new ipad的高畫質螢幕!!!
    如果拿來看影片或是玩遊戲~真的有差~
    可是如果只是文書處理~ipad2就很夠用了~(最近在準備期末考~都是同時用電腦+ipad2+new ipad在讀上課筆記+課本(pdf)+然後在電腦上打重點筆記!!)
    老實說~這樣用~我實在感覺不出new ipad的猛在哪~~(除了電掉的比ipad2快之外!!)
    (不過也有可能是因為~我還沒把new ipad的塑膠套拿掉~(畢竟還沒包膜~想等回台灣再來包!!!)
    這是我個人的使用經驗分享~你自己斟酌吧!!!
    至於編輯照片方面~我想***new ipad畫面這麼好~應該會越來越多改圖或是照相app開始支援高畫素的圖片吧!?!?(只是目前好像還沒看到這麼多~)
    說這麼多, 還是你要清楚自己需求

相似的主題

1. [討論] 買降價的ipad2好,還是等new ipad 好呢?
    由tk0211論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 05-14-2012, 20:57
  2. [新聞稿] 不是iPad 3,iPad 2S才是下一代iPad?
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 01-13-2012, 21:54
  3. [討論] 小弟想請教該買ipad 3g+wifi,32g還是64g?
    由nokia4260論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2010, 11:22
  4. [閒聊] 20日入手Ipad,我該JB還是等Ios4.21?手很癢
    由ss21crazy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-21-2010, 23:33
  5. [遊戲玩具] 超想玩...但就是少了一個東西叫iPad
    由esca0001us論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 05-18-2010, 16:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端