[求助] 請問有人知道哪裡可以下載剛鐵人的立體頭盔圖檔嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

熱血的愛用者

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    請問有人知道哪裡可以下載剛鐵人的立體頭盔圖檔嗎?

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    在奇摩打ironman , 圖片區點下: 就有一堆圖片可以找

頭盔找了一張, 但他有鎖圖. 我用螢幕hardcopy 方式.

不知道和不合你意.

熱血的愛用者

非常感謝你的幫忙 這圖對我之後修飾應該有幫助
    是我沒說清楚 是立體紙模型的樣版 就是列印出來 剪開 黏合 就成了頭盔那種

海盜船長

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

熱血的愛用者

熱血的愛用者

新生報到

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: keigo68122 查看文章
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=1848765
    不知道有大大熟悉這種材質的製作嗎??
    好想擁有一個這樣的存錢筒 一一"
    那個是FRP啦!(玻璃纖維),網路上有施作教學,但是對身體不太好,我還不敢嘗試...

相似的主題

1. [求助] 請問有人知道哪裡有再換4S的殼嗎?
    由a0955579874論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 04-27-2012, 10:58
  2. [詢問] 請問有人知道圖片中橫條狀的主題在哪邊可以找到嗎
    由david0629論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2012, 21:50
  3. [求助] 請問有人用xGPS可以下載韓國的地圖嗎??非求檔
    由chishaung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-16-2009, 21:10
  4. 請問一下有人知道iclooly for iphone 3g哪裡買的到?
    由jackissing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-09-2009, 04:30
  5. [求助] 請問各位大大知道哪裡可以下載到最多的LM2 地圖嗎
    由vic0311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-22-2008, 18:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端