[求助] PPS 居然不能用AIR PLAY.... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

剛加入我們

註冊日期:05-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    PPTV可以用但PPS居然不能用

真是讓我覺得好難過

不知道還有哪些可以看影片的軟體可以用AIR PLAY的呢??

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    PPS可以用Air Play呀,要先到設置裡把Air Play打開,之後就可以用Air Play了

剛加入我們

註冊日期:05-06-2009
    真的嗎.......我趕快來看一下**

我想說為什麼一直看不到....

新生報到

註冊日期:06-10-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    PPS現在應該還沒有支援AIR PLAY

但是可以使用IPHONE或IPAD的鏡像輸出 Mirror Out功能

將畫面經由ATV輸出至TV

flybrk 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 1
    不,
    PPS有AirPlay,
    但要到PPS裡的設置裡面去打開。

希望之後能夠開發可以在幕後AirPlay,
    這樣才可以同時做其他事XD,
    AirVideo已經可以這樣了。

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    確定是有的,上次我有發問過,也有在設定內找到開關,所以去開一下就有了

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 1
    剛買了ATV3 澳洲買的
    今天用ipad2 4.3.3 JB + ipad 4.3.3 JB
    都只有聲音沒有畫面
    但是ipad2 更新到5.1.1+JB後
    就可以正常播放PPS了
    我都有檢查過airplay都有開
    我覺得是要IOS5.0以上才能吧

海盜船長

註冊日期:05-18-2009
    請問一下你們現在的pps能airplay嗎
    我目前最新版本是不行的
    那你們的呢

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    我的最新版本pps也不行

所以我降回去舊版本了

新生報到

註冊日期:02-19-2009
    請問如何降回去呢?已確認新版支援airplay有問題

相似的主題

1. [求助] IPHONE4和MW600為什麼突然換歌的功能不能用?
    由ricky522122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-09-2010, 00:35
  2. [求助] iAcces突然不能用?!
    由dtmars論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-16-2010, 13:50
  3. [求助] Phoneview突然就不能用
    由jayjazzhung論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-24-2010, 21:24
  4. [求助] 既然3.1.3不能JB,我還能夠用原來的2.2韌體嗎?
    由ccpooh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 03-06-2010, 14:49
  5. [求助] 信用卡突然不能用了
    由chuang1977論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-28-2009, 13:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端