[消息] iPad mini或將於今年第三季以超低價發售 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    iYuzu健一 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    MINI的面板是友達做的,內部員工跟我說的。
    僅供參考,聽聽就好囉!
    畢竟等發表才真正決定一切!!

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    的確需要一台ipad mini
    (1) 做hotspot
    (2) iphone 玩games 太小;ipad 玩games 太重;ipad mini 剛剛好!
    (3)windows 8 平板出來,如果電池長效,JAVA, FLASH,通通可行,AAPL 可能會暴跌。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: taipeicity 查看文章
    windows 8 平板出來,如果電池長效,JAVA, FLASH,通通可行,AAPL 可能會暴跌。
    類似這樣的想法

我從iPhone第一代要出來前半年,一直聽到現在…

我最後悔的一件事情,就是沒在那個時候花一千萬去買AAPL的股票

不然現在不用這麼辛苦還在這裡上網做分享...

只是說我最好那時候有一千萬,我也應該不在這裡了
    此篇文章於 04-18-2012 00:00 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    在 27篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    類似這樣的想法

我從iPhone第一代要出來前半年,一直聽到現在…

我最後悔的一件事情,就是沒在那個時候花一千萬去買AAPL的股票

不然現在不用這麼辛苦還在這裡上網做分享...

只是說我最好那時候有一千萬,我也應該不在這裡了
    我慾望不大,只要當時有一張就好了。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    APPLE...這家公司會在大變革產品還沒出現時,就放任供應商出來胡亂講一些明細????

這是炒股票的吧.

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    介於iphone 和 ipad之間,其實是第三季要出的是iphone large

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    不知道露出這消息的人把iPod Touch放哪裡去了,249~299那iPod Touch都不用賣了,Apple在PowerMac時代就吃過機海的虧了,像這種分級不清的東西,Apple是不會搞的。

再次挑戰,看誰敢跟我賭,我保證不會有iPad Mini出現。
    此篇文章於 04-18-2012 18:04 被 cesarlin 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    如果SJ在 出mini機率很小
    但cook是亇標準的商人
    或許會發生

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    我反而覺得Apple現在應該做的是拋掉iPod Touch, 研究iPod Nano的發展和新功能,甚至推出iWatch之類的產品,想想Apple線上這兩年變動最少的是誰?目前除了學生族群之外(甚至很多學生直接買iPhone啦),一般純買iPod Touch的人應該是慢慢減少中吧?(我沒有市場調查,只有我身邊調查,如果有人有數據那就更好啦!)

以Apple這麼多年給我們的觀念,就是產品鏈應該要串聯但是不可以重疊,iPad Mini又排擠iPhone(螢幕大小),又排擠iPad(售價),真的不像蘋果的作風。正因為Cook是個實際的人,他是不會幹這種好笑的事的。

至於有朋友反映賈伯斯過世後蘋果會改變銷售策略,不知道這位朋友是否知道賈伯斯的蘋果大學計畫?他的重要員工在賈伯斯活著時就已經開始接受蘋果企業文化及哲學的訓練,他們的策略分析師這麼多,實在是不太有機會搬石頭砸自己的腳。目前在9.7吋iPad幾乎是壓倒性勝利,7吋是Samsung的天下,Apple有可能在這個時候衝進去7吋市場攪和當老二嗎?

Apple的股價靠的是創新,而且是那種耳目一新,震撼世界的創新,我現在期待的反而是iPod系列的改進,尤其是Nano,我拭目以待。
    此篇文章於 04-18-2012 21:32 被 kirathi2042 編輯。

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    不知道看這種鬼新聞要看幾次

相似的主題

1. [消息] iPad 3將於3月16日正式發售!第一輪香港有售!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 03-14-2012, 11:53
  2. 蘋果第二代iPad將在明年第一季問世
    由k6497331論壇中iPad 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 12-04-2010, 06:35
  3. [消息] iPad第三波發售發售日期為本週五7/23
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 61
    最後發表: 08-06-2010, 16:05
  4. [消息] 今年第一季Android作業系統超越蘋果的iPhone
    由chienpin.hsu論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 05-25-2010, 23:44
  5. [消息] Apple已經公布第二批,第三批iPad發售時間及售價。
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 05-14-2010, 20:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端