[消息] iPad mini或將於今年第三季以超低價發售 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=13203

近來愈來愈多消息顯示 Apple 將會推出 7.85 吋螢幕的 iPad mini,可信性也愈來愈高。而最新消息指,大家可能在今年便可以看到 iPad mini 面世,而且會以十分吸引的價格發售。

根據來自中國生產商的消息,Apple 準備在今年第三季,大約 9 至 10 月推出 iPad mini。時間和 Microsoft 的最新系統 Windows 8 相若,當然就是要抗衡 Windows 8。

而售價就是 iPad mini 的最大武器,因為可能低至 $249 至 $299 美元。這個低價將會進一步威脅 Amazon 的平價平板 Kindle Fire。

雖然 iPad mini 螢幕較小,但預計會維持初代 iPad 的 1024 x 768 解像度。所以可以直接運行 App Store 現存的 iPad 應用程式。

VIA CultofMac

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    等不及了. 趕快來吧, 不過就時程來看, 5月份new ipad 進台灣, 10月份美國才有可能發表ipad mini.

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    這樣會不會太奇怪了,我不覺得在iPad跟iPhone之間還需要一個iPad mini阿,太畫蛇添足了吧!

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    ipad系列~應該的。也來個三個款吧!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    來不死杯杯不在了....所以我想很多事都會變的有可能=..=

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    別鬧了 去看賈伯斯傳 不會出現MINI版本的!!

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: france925 查看文章
    別鬧了 去看賈伯斯傳 不會出現MINI版本的!!
    多看看這個世界的變化吧,友達都在出iPad mini的面板了,書是死的,人是活的。
    此篇文章於 04-17-2012 20:42 被 funjimr 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: Jimmy202 查看文章
    這樣會不會太奇怪了,我不覺得在iPad跟iPhone之間還需要一個iPad mini阿,太畫蛇添足了吧!
    蘋果的股價都暴跌了,會不會畫蛇添足?還是你趕快跳下去買蘋果股票,解救一下那些被套牢的蘋果泥???

熱血的愛用者

引用 作者: leeychin 查看文章
    等不及了. 趕快來吧, 不過就時程來看, 5月份new ipad 進台灣, 10月份美國才有可能發表ipad mini.
    加我一票!希望mini的鏡頭是500萬畫素以上!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    iPad mini不會可以拿來打電話吧

相似的主題

1. [消息] iPad 3將於3月16日正式發售!第一輪香港有售!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 03-14-2012, 11:53
  2. 蘋果第二代iPad將在明年第一季問世
    由k6497331論壇中iPad 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 12-04-2010, 06:35
  3. [消息] iPad第三波發售發售日期為本週五7/23
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 61
    最後發表: 08-06-2010, 16:05
  4. [消息] 今年第一季Android作業系統超越蘋果的iPhone
    由chienpin.hsu論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 05-25-2010, 23:44
  5. [消息] Apple已經公布第二批,第三批iPad發售時間及售價。
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 05-14-2010, 20:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端