[分享] iphine 得手的 抽取式皮套 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    最近在看雜誌介紹各式各樣的哀鳳保護殼,看得一款豹紋紋路很特別原來是用超細纖維材質做成,後來在門市試裝後,店員說這材質的特色是不會起毛球,恰巧符合我的需求,因為我現在用的這款不曉得是不是合成皮的關係,常常會毛球或脫皮,剛好可以互補,最吸引我的地方是表面有微微的反光,很特別而且手感很滑順的,耐用又好看 就和各位分享囉

1正面

2背面有簡單介紹

3手機實裝圖

4背面實機圖 露出logo更有質感 尤其是我白色手機 手足舞蹈中

5側身跟雜誌厚度差不多

6內部是纖維材質 超愛

7商品的內容有兩個殼 超細纖維保護套和保護殼

此篇文章於 04-17-2012 18:54 被 flyapple 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-10-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問這是在哪買的??
    多少錢呢?

相似的主題

1. [保護套皮套] 真皮質感 阿鳳4的手工皮套
    由coolmonster論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 02-28-2011, 14:32
  2. [新聞稿] Google:我們正式從Nokia手中取得天下
    由netdef論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 02-04-2011, 22:42
  3. [保護套皮套] 請問腰掛式皮套, 矽膠套, 與魚骨護殼之間的抉擇
    由kerberos1128論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-10-2009, 10:30
  4. 新入手Case-mate皮套、Incase皮套、egrips貼紙
    由irdiot論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 02-04-2008, 16:56
  5. 回覆: 7
    最後發表: 12-07-2007, 21:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端