[求助] 想請問日本I4是否JB後解鎖 就可以台灣跟日本卡都通用? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    想請問日本I4是否JB後解鎖 就可以台灣跟日本卡都通用?
    因為家人常跑日本跟台灣 有辦了一隻日本的I4 可是到了台灣又要另外辦手機 實在麻煩
    想問問大大 是否日版I4改機解鎖後就可以兩地SIM卡通吃??

新生報到

註冊日期:04-17-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我自己的經驗是~解鎖以後還是不能用台灣卡**
    有人建議是可以去找卡貼來用~不過我沒試過…

summer34348 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    不是每一支iPhone 4 都可以解鎖, 要看ios 和 firmware

熱血的愛用者

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    所以可以JB就可以解鎖 就可以吃兩國的卡?

相似的主題

1. [求助] 日版iphone4沒解鎖,回台灣插上網吃到飽的預付卡可以用嗎?
    由aoaoking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 11:56
  2. [討論] 日本iPad 3G是否鎖卡了?!
    由PAULYANG論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 06-25-2010, 14:40
  3. [討論] 請問中華電信版的iphone,可以用日本的sim卡,在日本用嗎?
    由hus1980論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-16-2010, 11:52
  4. 回覆: 5
    最後發表: 01-05-2010, 09:12
  5. 回覆: 0
    最後發表: 10-14-2009, 09:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章