[消息] iPad拼不過韓國平板的真正原因 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 81 條
    chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    太強大了!
    蘋果該檢討一下了!

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    ????不明...印錯了嗎???沒可能這樣的,很怪..

chaos. 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 117
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    真的太強了~
    吉米大~可以借我分享嗎

海盜船長

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不愧是韓貨,太強大了,apple無法可比

剛加入我們

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    衣服只要往螢幕一丟,手指在螢幕畫兩圈,應該就能洗乾淨,
    嘿嘿!!!母親節快到了,訂個3台,一台送給媽媽,一台給岳母,一台給老婆,以後就輕鬆了.

老大借分享一下了.........謝謝!!!
    此篇文章於 04-18-2012 00:42 被 a8881583123 編輯。

愛用者

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    自動脫水來一下

marlody 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    全方位,多功能的平板
    韓國人,哇,真厲害
    韓國,又多了個可供他們誇耀的發明事件了

coodiephilip 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很正常阿,各位夥伴在大驚小怪些什麼?豪洨本來就是韓狗專長,有什麼好奇怪的?他還沒寫上微波功率1200W算客氣了!

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2009
    謝謝你: 93
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    太屌了 這個太強大的功能了

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    重點是全台限量350台而已!!
    功能這麼強大難怪沒辦法量產

相似的主題

1. [心得]iPod熱賣的真正原因與價值...前篇
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 10-13-2012, 17:52
  2. [心得]iPod熱賣的真正原因與價值...後篇
    回覆: 7
    最後發表: 06-29-2012, 17:48
  3. [消息] The new iPad與Android平板發熱程度正面比拼
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-12-2012, 20:18
  4. [求助] jb過後異常耗電,找不出原因!
    由bubu0407論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-30-2011, 20:38
  5. [心得]iPod熱賣的真正原因與價值...中篇
    回覆: 2
    最後發表: 07-28-2009, 11:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •