[消息] iPad拼不過韓國平板的真正原因 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 81 條

剛加入我們

註冊日期:08-07-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    難怪覺得我的ipad缺少了什麼,原來是缺洗衣機功能,庫克快點研發吧

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    這麼逆天的平版果然限量
    說真的 拿iPad和點心平版來比實在沒啥意義
    完全不同 那能比?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: brandonmao 查看文章
    難怪覺得我的ipad缺少了什麼,原來是缺洗衣機功能,庫克快點研發吧
    庫克是搞廚房的,洗衣間的東西他不太會弄

新生報到

註冊日期:03-08-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是賣洗衣板的?

愛用者

註冊日期:06-20-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我用iphone看還不出哪裡有問題 回到家用電腦看 我差點笑死...

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    Cylinder, now then you know the people here is to make fun & irrespect other than apple brand is their cultural. LoL
    I believe that this advertisement typesetting have error....
    In my country here getting more low class people like old aunt,uncle,low educated,bangladesh worker, maid using iphone. Now iphone is become cheap phone for future or until iphone 5 launch(maybe a break through?). Hope is better improvement of the iphone desktop rather than JB the phone.
    Though i still own 2G & 4G iphone but i stop using it.....
    此篇文章於 04-19-2012 06:05 被 step1314 編輯。

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    如果要洗更乾淨,再丟兩支note,保證衣服不打結

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    電腦會煮土豆過時了
    三星平板都還會洗衣服咧

愛用者

註冊日期:06-27-2011
    謝謝你: 55
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    吉米大可以開個採購團嗎?
    母親節最佳禮物就是這一板了啊! XD

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我~噴~了 ...
    會不會再滑動畫面的時候.. 我的小指頭被當成衣服.....直接脫水.

相似的主題

1. [心得]iPod熱賣的真正原因與價值...前篇
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 10-13-2012, 17:52
  2. [心得]iPod熱賣的真正原因與價值...後篇
    回覆: 7
    最後發表: 06-29-2012, 17:48
  3. [消息] The new iPad與Android平板發熱程度正面比拼
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-12-2012, 20:18
  4. [求助] jb過後異常耗電,找不出原因!
    由bubu0407論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-30-2011, 20:38
  5. [心得]iPod熱賣的真正原因與價值...中篇
    回覆: 2
    最後發表: 07-28-2009, 11:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •