[消息] iPad拼不過韓國平板的真正原因 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 81 條

新生報到

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    唉!剛買台洗衣機,早知道就不買了,買""泡菜""做的就好了,功能比IPAD強多了

愛用者

註冊日期:11-18-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大~
    借分享一下~謝謝

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: clickour 查看文章
    我~噴~了 ...
    會不會再滑動畫面的時候.. 我的小指頭被當成衣服.....直接脫水.
    不止脫水, 還拖去晾

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    是不是三星研發出專用APP
    開APP之後 就可以把衣物丟入畫面那
    之後就由APP自己控制洗衣
    ((衣物洗好就吐出畫面來...

= = 看來多拉A夢跑錯地方...跑到三星那幫忙研發了...

bankersliao 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 29
    果然拼不過哩! 高麗棒子真有創意
    吉米大,借分享!

新生報到

註冊日期:02-12-2012
    吉米大~
    借分享一下~謝謝

w0913736610 的頭像

愛用者

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    IPAD弱掉了哈哈我笑了

champ2030 的頭像

愛用者

註冊日期:05-10-2010
    謝謝你: 2
    我看了好想買阿(翻滾)

nicolai 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: cylinder 查看文章
    its very funny to see people shows how much they love Apply products by making fun of other brand...
    Apple is not GOD... don't make it sound like one...
    all the brands are good...
    we are not making fun of other brands. BTW can u read chinese?? if u can u can see that is a printing error!!!!

nicolai 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    and BTW u made a typo error by ur self also <APPLY>

相似的主題

1. [心得]iPod熱賣的真正原因與價值...前篇
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 10-13-2012, 17:52
  2. [心得]iPod熱賣的真正原因與價值...後篇
    回覆: 7
    最後發表: 06-29-2012, 17:48
  3. [消息] The new iPad與Android平板發熱程度正面比拼
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-12-2012, 20:18
  4. [求助] jb過後異常耗電,找不出原因!
    由bubu0407論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-30-2011, 20:38
  5. [心得]iPod熱賣的真正原因與價值...中篇
    回覆: 2
    最後發表: 07-28-2009, 11:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •