[消息] 蘋果的祝福,信守的承諾。 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 56 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    這是之前來自蘋果祝福的全文:

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=179590

----------------------------------------------------------------

今天早上一早十點多,在台北的爸爸高興的打給我,告訴我他在公司收到了這份

「蘋果的祝福」真的到了!

他很開心很開心的跟送貨員拍了張照片,謝謝他們的辛苦!

也很高興的傳照片給我說:禮物真的真的到了

從「訂貨」12小時之內就變成了「出貨」

從3-5天出貨,變成了3天內到達

從19-21號變成了15號到達指定地址

首先我要在這邊告訴大家,這家公司真的如同他們所說的

我們真的收到他們用不可思議的速度出貨且寄來台灣

先謝謝他們寫下這個美麗的故事,讓大家更認識這家公司,他不作表面工夫,他不花言巧語

他值得信任,且最重要的是他重視他每一位顧客,他們重視每一個細節和環節,蘋果是家了不起的企業!

說不完的感謝在感謝,謝謝大家!這台New iPad似乎對我來說別有意義!

有了網友的祝福,有了蘋果的祝福,冷冰冰的機器變得豐富且溫暖:)

以下就是爸爸~開心的拿到貨的感謝,我跟爸爸都非常謝謝網友的關心和分享

更謝謝蘋果讓我們明天我可以高興的

親手把這個媽媽最想要的禮物,在那一刻遞給我最愛的媽媽,謝謝他的辛勞!謝謝他的付出!

希望我跟爸爸妹妹的一點心意,蘋果的祝福他能夠永生難忘!

我們全家都是使用蘋果您的產品,謝謝您給我麼便利的生活,讓我爸爸媽媽永遠能接觸到最新的科技知識

這次更謝謝您!給我跟爸爸一個大驚喜,謝謝您!真的:)

---------------------------------------------------------------------------------

各位大大們,謝謝你們的關心和好多好多的祝福,我都依依將他們列印下來,明天生日一到我會給媽媽看

讓大家的祝福誠如當初我說的,我會告訴他這個故事居然渲染起了一個大波,希望他能記得

由於禮物明天會給媽媽,猜開之後我在來作一個簡單的開箱文吧~

對我來說這就像是「三天的奇蹟」來自蘋果的祝福,我會永保心底

謝謝大家!謝謝:)
    此篇文章於 05-16-2012 13:02 被 david255145 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    真是讚啦~~他們的用心相信因為你的故事會讓更多人知道。

新生報到

註冊日期:03-16-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    你的故事讓更多人知道蘋果的”好"

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    哈哈,恭喜啦

希望您的母親沒有偷偷來爬文...

不然就穿幫了...

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哈哈,恭喜啦

不然就穿幫了...
    我猜媽媽園長應該很忙,他每天都是早上8點上班晚上9點下班

不過明天家裡公司已經計畫好要如何給他一個超級~大驚喜~
    此篇文章於 05-15-2012 23:20 被 david255145 編輯。

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    蘋果真的是一家好公司
    這間幼稚園在板橋?
    此篇文章於 05-15-2012 23:34 被 russel053 編輯。

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哈哈,恭喜啦

不然就穿幫了...
    哈哈吉米大很有創意(^o^)

Sent from my iPad2 using 4.TW's App

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    祝你媽媽生日快樂囉~
    蘋果真是間好公司!!

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    如果這件事情發生在其他公司的話 應該不會這麼做(好像也沒有這種雕刻服務:P Apple好溫馨

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    借分享至mobile01
    讓美好的祝福與守信的承諾散發出去
    如有不妥請告知!

相似的主題

1. [消息] 來自蘋果的祝福。
    由david255145論壇中iPad 最新消息
    回覆: 89
    最後發表: 05-16-2012, 08:51
  2. [新聞稿] 來自蘋果的祝福。
    由david255145論壇中首頁新聞
    回覆: 10
    最後發表: 05-13-2012, 09:53
  3. [廣告] 永恆的承諾
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 12-01-2010, 13:20
  4. 回覆: 7
    最後發表: 03-28-2010, 02:06
  5. [討論] 諾基亞控告蘋果侵犯10項專利!!!!
    由kingsly0939論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-27-2009, 11:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端