[分享] applestore 買digital av adapter 的心得 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    換了new iPad (ipad3) 好像連帶需要換掉digital AV adapter(HDMI) 接頭。

4/16上網去訂購.

4/18早上我上網查查看我的東西怎麼還沒到. 檢查出貨狀況:

覺得很窩心. 隨時可以掌握出貨狀況. 最新鮮的是, 4/16訂單下了, 東西從Singapore 新加坡耶! 寄寄來台灣.

海盜船長

下午就收到了. 分享開箱文吧! 哈哈.

海盜船長

側面圖片.

海盜船長

正面寄件人: 新加坡Apple 公司. 明明made in China 還運去新加坡再回到台灣

海盜船長

打開裡面, 包裝延續一貫的雪白.

海盜船長

打開, 產品長得跟原來digital AV adapter 很像. 但好像稍稍大一些

海盜船長

兩個adapter 擺在一起, 上面是新到貨的, 下面是去年8月買的. 新的基座稍稍大一些.

海盜船長

馬上把new iPad 插上, 連接液晶電視. 好了. 螢幕不再顯現" 不支援此配件" 的字樣, 不過一樣不能投影整個螢幕

海盜船長

new iPad3直屏時, 看起來只有電視1/3 都不到大小

海盜船長

橫屏時, 好一點, 投影區域大了些***

試了幾個app 都一樣, 看起來是敗一臺可HD (1080)的. 下次帶ipad3去賣場, 看哪一臺可以全螢幕就敗下來吧>

相似的主題

1. [求助] 急問Digital Av Adapter用Ipad2 5.01有jb無法使用
    由ppeetercoo論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-09-2012, 11:15
  2. [已解決] How to use Digital AV Adapter with ipad 2?
    由silversaver論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 03-19-2012, 04:15
  3. [消息] [心得]iphone 4 操作心得,要敗家的請等等
    由kogonomo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 03-09-2011, 19:16
  4. [分享] 二手車的購買心得與步驟分享
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 11-11-2010, 11:37
  5. 回覆: 33
    最後發表: 03-14-2009, 15:52

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題