[消息] pod2g 宣佈 iOS 5.1 完美 JB 快將實現! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    pod2g 在 Twitter 上宣佈,它們已掌握了所有進行 iOS 5.1 JB 的漏洞!pod2g 是 iOS 5.0.1 完美 JB 的實現者,這次再有望成為首位發佈 iOS 5.1 完美 JB 者!pod2g 果然是神級 JB 黑客!

快喔快喔!!!希望A5可以一同放出!!

消息來源;http://www.newmobilelife.com/2012/04...2g-ios51-jb-2/
    此篇文章於 04-18-2012 16:14 被 jerrydiao 編輯。

新生報到

註冊日期:04-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    呵呵,希望這是真的
    等好久了 ~~~

vul3qo6 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 31個感謝
    真希望是真的
    這樣我ipad就可以順利完美
    而不是半JB

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    希望是完美越獄!

mrdaniel 的頭像

愛用者

註冊日期:03-15-2012
    謝謝你: 54
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    就等這一天趕快到來!!

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    顯然*i0n1c看到pod2g發佈此消息

在不爽的樣子~

兩人在推特開始大戰!

有興趣的可以去看看!

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: x410305 查看文章
    顯然*i0n1c看到pod2g發佈此消息

在不爽的樣子~

兩人在推特開始大戰!

有興趣的可以去看看!

POD2G 一小時前發布的

我看到i0n1c也有發

哈哈哈!!!!!我有看到

ubaby0121 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 71
    在 17篇文章中獲得 28個感謝
    推特大戰嘍@@

thomas24 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 42個感謝
    一個不願意輕易放出他所找出的漏洞
    一個認為對方沒有駭客的職業道德
    吵翻了這兩人

新生報到

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    期待競爭的結果是大家都能快快取得完美JB!!

相似的主題

1. [待確認] pod2g 宣佈 iOS 5.1 完美 JB 快將實現!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 05-15-2012, 12:51
  2. [待確認] 3 大漏洞造就 iOS 5.1 完美 JB!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-19-2012, 23:24
  3. [消息] Pod2g已經開始研究iOS 5.1完美JB
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 03-16-2012, 00:45
  4. [消息] [好消息]iPad 2 完美JB將在數小時內發佈!!!!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 00:40
  5. [消息] 黑客已準備好iOS 5完美JB 給大家並快將推出!
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 17
    最後發表: 12-26-2011, 20:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端