[閒聊] 不知道你們身邊有沒有很多這種人? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 47 條

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我是覺的開心就好
    會不會用倒是無所謂(但不能同一問題問了 n次)
    就像身邊有人拿單眼
    只會用p模式或情境模式
    都問我說這樣會不會很奇怪
    我回答
    "你要的只是成果不是嗎?
    對你來說過程不重要
    重要的是得到你要的了
    除非你真的是興趣或要當職業的
    不然大公司的董座每樣都自己來就好了"

話說前二天買了一支4s給老婆(當然沒JB 她只用FB)
    用了之後我把我的4也換回沒JB了
    原因是省電跟穩
    雖然沒IAccese可以用(我用大易)
    用注音超痛苦的(打的太慢了)好像又只能用原廠的
    但用了一年多我終於知道我要的是什麼
    所以改回了原廠設定

個人想法是
    東西用的開心就好

當你問別人同樣的問題請勿問到第三次
    因為你自己不願意學習
    不代表別人也得有義務幫你
    此篇文章於 04-25-2012 10:43 被 zz736706 編輯。

skyeyburg 的頭像

阿志

註冊日期:02-28-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    如果是美女有這種需求
    想必各位大大應該沒有任何抱怨吧
    反而樂於幫忙

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: skyeyburg 查看文章
    如果是美女有這種需求
    想必各位大大應該沒有任何抱怨吧
    反而樂於幫忙
    這跟美不美沒關係~美女了不起~多給一次機會~
    再美~可是笨到連一個問題都教了第三次~都還不會~那也沒用!!!
    所以頂多因為美~多給個第四次機會~如果還是沒學會~那請滾開!!!

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    我是覺的開心就好
    會不會用倒是無所謂(但不能同一問題問了 n次)
    就像身邊有人拿單眼
    只會用p模式或情境模式
    都問我說這樣會不會很奇怪
    我回答
    "你要的只是成果不是嗎?
    對你來說過程不重要
    重要的是得到你要的了
    除非你真的是興趣或要當職業的
    不然大公司的董座每樣都自己來就好了"

話說前二天買了一支4s給老婆(當然沒JB 她只用FB)
    用了之後我把我的4也換回沒JB了
    原因是省電跟穩
    雖然沒IAccese可以用(我用大易)
    用注音超痛苦的(打的太慢了)好像又只能用原廠的
    但用了一年多我終於知道我要的是什麼
    所以改回了原廠設定

個人想法是
    東西用的開心就好

當你問別人同樣的問題請勿問到第三次
    因為你自己不願意學習
    不代表別人也得有義務幫你
    就跟我媽一樣只會上fb.line連app帳號都不知道 我要教他他居然說我會弄壞!?算了吧

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    這時候不就是我們大顯身手的好時機嗎、每次幫別人解決問題都挺有成就感

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: leeychin 查看文章
    這時候不就是我們大顯身手的好時機嗎、每次幫別人解決問題都挺有成就感
    對阿 但是有些人就是很奇怪啊 人家要幫他又嫌人家雞婆

zoe ku 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟身邊 之前也有這種人....

公司的同事 幾乎都在拿智慧型手機 又以唉鳳最多人使用..

於是他一等到信用卡核可後 就一直找人幫他訂購4 終於買到的當天 就拿來公司炫燿 他也買了...

由於他知道小弟會自行JB 馬上要我下班就到他家幫他處理JB的事情....

過沒幾天 其他人發現 他其實很多東西都不知道如何使用...就問他 為何你要JB

他的反應是 我沒說阿 是XXX說要我用 我就給他拉...當下三條線

之後他調去其他店上班 一有問題就是APP來問我怎麼辦 叫他自行來IPHONE4查資料 卻回我 他是電腦白吃 他不會查

當下我就跟他說 你不會查 就不要用 既然想學人家用唉鳳 就認命點 不要跟個白吃一樣 啥都又問人....

這是去年7~8月 發生在小弟身上的案例~"~

kanshigetsu 的頭像

新生報到

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實個人認為,iPhone在大多數人眼中 (尤其年輕人),是精品;

擁有,等同背個LV、GUCCI在身上,好不威風...

但是,就如同版主所言,會用的、把它使用的淋漓盡致,卻在少數;

本人工作的部門十二個人,八個人使用iPhone,其中只有一個人把iPhone當iPhone用,

其餘七個人充其量是拿好看的;

當然會有人說:別人有錢買,你管那麼多...

會這麼認為是因為,有些人用iPhone,就三不五時的說:

你用那個什麼爛手機呀!換iPhone了啦!你看iPhone那麼(好看)之類的......原來iPhone是拿來看的
    此篇文章於 04-28-2012 01:14 被 kanshigetsu 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-27-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    每次看到有人在用IPHONE時,都會小心的問道:手機好用嗎?
    大部份的回答都是肯定的!{流行嘛....(充其量的就能讓人感受到,一個只會收發話跟大概知道是3G手機的水果迷)}
    不要懷疑,這就是目前的現象....甚至有人曾問我說:什麼是雲端?
    聊一陣子後,我一定把這樣的訊息告訴他們....!以下:
    你們可以到一個網站叫做IPHONE4.TW的網站看看,裡頭有新手教學,app教學,最新消息(也有芭樂消息)....!
    那裡有群熱血的粉絲,會幫助你們解決很多問題!
    多去看看或者爬爬文,相信你會受益良多!
    大家是否有這樣的去傳答了嗎?
    如果沒有的話,相信你也會懂得什麼叫分享,就用力的把他推出去分享就對了!
    最後分享一段話語...
    不懂的裝懂叫聰明,懂的裝不懂叫智慧!

C1l0A3u1D 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有,蠻多的

但他們怎麼用,我是管不著啦~因為我又不是他,東西是他的又不是我的,哈哈哈

不過最常見的

朋友:可以幫我JB嗎!? 順便幫我裝**********... .. .如果是您,您會怎麼做!?
    (相信您們也有遇過吧!! *** 有沒有不用錢的軟體!?怎麼裝阿!?去那裡抓阿!?)
    我遇過最好笑的事,撥出電話後,按到Home鍵,回到了桌面,確不知怎麼掛電話!!

相似的主題

1. [週邊] 有沒有人知道這款iphone4的攝影周邊?
    由johnchau論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2011, 04:52
  2. [求助] 各位有touch的人不知道有沒有這樣的問題
    由henry70429論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-05-2010, 23:58
  3. 回覆: 3
    最後發表: 01-28-2010, 12:19
  4. [保護套皮套] 請問有人知道這種保護套嗎?
    由pansmall論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 01-25-2009, 13:53
  5. 不知道有沒有人設計這軟體??
    由gti2162論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-12-2008, 04:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端