[教學] DiskAid5 Mac 端檔案總管, 透過USB 與iphone, ipad 檔案分享 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條
    leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    歹勢! 我之前po文常常寫了一半去忙別的事, 待會而, 回來, 已經跳開了. 我有問吉米大大, 看能不能pdf 檔案直接上傳

可惜不行!

video 檔我聽說ipad 只能讀mp4, 建議先轉好再放進去ipad

海盜船長

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    不需要分這麼多次PO文吧!!
    另外有個問題,影片從電腦COPY到iDivice時它會幫你自動轉檔嗎?
    我的影片全部都是RMVB/RM的
    每次要同步到我的iPhone中還要先轉檔
    一直想要找個不用我先去轉檔的方法
    不過我下午可以試試看, 只是我沒有RMVB/RM 格式. 無法幫你試. sorry

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    使用 AVPlayer App 直接搞定 RMVB、RM 的問題不是比較簡單 ^_^ 就連 mkv avi 也都可以,只是 mkv 內嵌字幕的影片就有問題,字幕無法出現,必須要再加入字幕檔才可以!

海盜船長

剛剛發現DiskAid5的好處. 可以找你已經刪除的" 簡訊" 喔

海盜船長

有朋友問刪除的簡訊找不到, 我查了一下.

1.首先我是用Mac, 如果你用PC可能畫面稍有不同.
    2.先進去itunes, 把自動"同步" 關掉成手動. (這步驟如果沒做, ㄧ連上USB, 資料交換就沒了)
    3. DiskAid 的畫面截圖, 我放在我那一篇後面.

左上角的同步鍵不可以按, 按了一同步, 刪除的簡訊當然不見了.

我的這兩則簡訊已經刪除, 手機裡面已沒有, 但diskaid 還是找得到
    希望可以幫到你

相似的主題

1. [求助] mac如何透過檔案分享給家中的多媒體播放器?
    由marten067論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 05-16-2013, 11:12
  2. [閱讀查詢] iOS檔案總管-File App
    由billy4601論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 10-16-2010, 22:04
  3. [求助] 使用檔案總管對iPHone內資料夾存取??
    由rickyuh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-26-2010, 18:18
  4. 關於iphone端的檔案管理軟體
    由pichai論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 12-26-2008, 15:22
  5. [求助] 關於PC user要在電腦端及iPhone端管理音樂照片等檔案...
    由Perry Tsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 11-12-2008, 00:05

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端