[消息] iPad 4G 香港行貨今天開始接受預訂!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝

新生報到

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這....台灣還是不行吧?

nwsfxp 的頭像

愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你可於每天早上 9 時至中午 12 時申請預訂 iPad。

台灣快上市阿~~~我等你等好久!!!

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    跟其他國家的AT&T版有什麼分別?

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    港版4G版跟美版AT&T原來都是一樣............

香港Apple Store抽的4G版不適用於香港4G
    4G LTE 僅適用於美國的 AT&T 和 Verizon 網絡;以及加拿大的 Bell、Rogers 和 Telus 網絡。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: joshua4534 查看文章
    港版4G版跟美版AT&T原來都是一樣............

香港Apple Store抽的4G版不適用於香港4G
    4G LTE 僅適用於美國的 AT&T 和 Verizon 網絡;以及加拿大的 Bell、Rogers 和 Telus 網絡。
    當初早就知道4G支援率不高~純粹買來是要用3G的!!!(家裡3台IPAD2+NEW IPAD都是3G版和4G版的~)
    我比較好奇香港的價格是多少!!!(雖然我在這邊買一定比香港貴不少....)

海盜船長

註冊日期:07-25-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: nwsfxp 查看文章
    你可於每天早上 9 時至中午 12 時申請預訂 iPad。

台灣快上市阿~~~我等你等好久!!!
    剛剛十點多香港apple store網站剛改版完,已經是 "估計付運時間: 1-2 個星期" 可以直接放入購物車購買,不用前一天抽籤預約了耶。

剛加入我們

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    可以寄送到台灣嗎????

地球上最熱血愛用者

註冊日期:11-30-2007
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    4/20下訂,4/21今天出貨,預計4/25日到貨!是貨太多了嗎?!

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    貨怕是太多了, 我今天路經就買到 new iPad!!

相似的主題

1. [消息] Apple失預算, new iPad預訂存貨全球沽清
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 03-18-2012, 18:50
  2. [教學] The new iPad預訂再次開始, 每天再接再厲
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 11:37
  3. [香港] 豐澤、百老匯明天開始發售 iPhone4?
    由bluemoonhk論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 08-16-2010, 03:37
  4. [分享] 香港沒有 iPhone 4G 行貨先有機殼!
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 06-01-2010, 21:59
  5. [消息] 澳洲iPhone 3GS今天(6/25)開始線上訂購囉
    由sinfonia論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2009, 11:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端