[討論] 4/1剛買Iphone4S,若是給我良品可以堅持要正品嗎 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: bengalwu 查看文章
    所以;良品也是有盒子的,如果店家不給呢?

目前店家還沒給我一個答案...但聽店家之意是說原廠也是如此作業,不會有盒子的;真的嗎??

感謝您的幫忙,才知道可以跟對方要求,不然權益都喪失了,謝謝!
    是的!!!良品你只需要給他機子他也只會給你機子

愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 16
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我去聯強換過~良品只有機子~附帶一張(Serial No + IMEI)

新生報到

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 林white 查看文章
    我用一個禮拜揚聲器就沒反應了...也只能鼻子摸著換良品....((悲從中來

這太過份了,花2萬多的產品[高檔價格],卻換得低層次服務...我看也只有在台灣才會發生。

台灣消費[實質]權益在那裡?

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: bengalwu 查看文章
    這太過份了,花2萬多的產品[高檔價格],卻換得低層次服務...我看也只有在台灣才會發生。

台灣消費[實質]權益在那裡?
    全球都是這樣唷!不是只有台灣!!

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    又來一個!
    不高興就別再用apple的產品了
    他們家就是這樣
    全球也是這樣
    沒有人逼你買…

不要再叫什麼消費者權益了
    看多真的很煩
    當初你買的時候店家就應該要給你看過白紙黑字簽過名
    只要一開封,有問題就請自行維修
    不同意,就不要買
    行之有年的規定

新生報到

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    又來一個!
    不高興就別再用apple的產品了
    他們家就是這樣
    全球也是這樣
    沒有人逼你買…

不要再叫什麼消費者權益了
    看多真的很煩
    當初你買的時候店家就應該要給你看過白紙黑字簽過名
    只要一開封,有問題就請自行維修
    不同意,就不要買
    行之有年的規定
    規則是人訂定的〈行之有年規定,最終也會改變,沒有決對的〉

店家為了做生意,隱暪了我們應該要知道的權利;店家會為自己利益用條款保障〈消費者不能閉嘴了〉,

喜歡apple產品不能因為這事件而不用,
    理性解決才能把事情處理,也是造福全球愛用者。

但;還是很感謝您的幫助,謝謝!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    購買產品7天內有問題可以換新 沒錯 消保會有說過~~~
    超過7天 只能像蘋果所說的換良品 沒辦法 都只有這樣
    一年365天保固剛過 你366天壞了也根本不在保固期間內這是連良品都沒辦法換的 -
    只能乖乖掏小朋友出來修了

相似的主題

1. [求助] 如果HOME鍵壞了...在保內可以去更換良品嗎???
    由r93407152論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2012, 01:55
  2. [討論] 請問有人知道(中華)故障維修..它換的是新品還是良品嗎?
    由dulichang論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2012, 04:24
  3. [待確認] 換良品機就的資料是否可以同步回去?
    由k781123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-28-2011, 19:49
  4. [求助] 遠傳申辦的機子可以拿去神腦換良品嗎??
    由hata0628論壇中故障維修相關
    最後發表: 08-03-2010, 02:01
  5. [求助] 有人不申請kkbox可以給我換贈品嗎
    由請叫我藤原樹論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 04-25-2009, 18:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章