[影片] 我看過最美的縮時攝影─Tokyo in Timelapse - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝

這是我看過最厲害、拍攝手法最精湛、畫面取景跟節奏最完美的縮時攝影
    尤其還是在都市裡面拍
    這真的非常厲害
    這個影片我想完全有資格可以成為東京的宣傳影片
    這個影片有1080P喔
    大家記得開HD起來看喔
    此篇文章於 04-20-2012 00:54 被 Answer11011 編輯。

Allen_Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝

這應該比較適合當宣傳影片.....?
    此篇文章於 05-19-2012 05:23 被 Allen_Kuo 編輯。

相似的主題

1. [閒聊] 這是我目前看過最貴的軟體 899.99美元!
    由libra-home論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 04-19-2012, 17:18
  2. [消息] 縮時攝影軟體 SHORTIME V1.5版 上架囉!!
    由Apon7126論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2012, 11:50
  3. [分享] 第一款中文介面的縮時攝影App - SHORTIME
    由Apon7126論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 12-30-2011, 16:24
  4. [影片] 再來看看Time Lapse縮時攝影的魅力吧
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 09-16-2011, 13:27
  5. [影片] 運動攝影的拍攝過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2009, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章