[消息] Apple 釋出flashback漏洞更新 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    Apple在剛剛釋出了flashback漏洞更新 本次是修正java的漏洞之外在自動將上次偽flash移除
    大家可以按Apple>軟體更新進行更新
    P.S.在10.8PD之後使用軟體更新時會統一指向mac appstore但更新時的點還是分開(系統更新歸系統更新 apps更新歸apps更新)儘請放心
    此篇文章於 04-20-2012 01:29 被 russel053 編輯。

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 38
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    哈哈~打開store中~~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    給Mac App Store太多權限了......

2254popo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 46
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    給Mac App Store太多權限了......
    可不是嗎?至少apple不會亂搞
    亂搞之後結果當掉的事很常聽到

愛用者

註冊日期:09-08-2011
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 2254popo 查看文章
    可不是嗎?至少apple不會亂搞
    亂搞之後結果當掉的事很常聽到
    是嗎?app store可是官方的東西

http://www.ovideo.com.au/internation...-store漏洞多.html

這一件事情告訴我們,沒有什麼東西或是人是完美的,尤其在宣傳下

現在應該沒有人會把蘋果電腦不會中毒這種荒謬的事情,拿來當做一種促銷手段了吧?!

只有自己健全自己使用電腦的心態,那才是正確的
    此篇文章於 04-20-2012 02:21 被 whatsapp 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    Mac App Store和軟體更新都找不到相關更新耶!

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章

我也是啊!

terry0318 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 12
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    是 10.8 不是 10.7.x 喔~

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: terry0318 查看文章
    是 10.8 不是 10.7.x 喔~

原來如此

相似的主題

1. [消息] 【R.I.P Flashback】Apple 釋出移除 Flashback 木馬的 Java 修正
    由Rmonline論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 04-13-2012, 13:31
  2. [消息] Apple 釋出 2010 年中 Mac 系列 EFI 韌體更新
    由ricky60671論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2012, 21:24
  3. [消息] iTunes 10.0.1 更新釋出
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 09-27-2010, 00:35
  4. 回覆: 2
    最後發表: 04-30-2010, 08:32
  5. [消息] Apple 釋出 iLife 支援和數位相機相容性更新
    由大樹Moki論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-23-2010, 17:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端