[已解決] IOS 5 的卡貼何時會出來? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:08-20-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的IPHONE4是美版機

如果要插台灣的卡

就要有卡貼

我目前是還沒升到5.0

但有些APP都是需要5.0以上的韌體

我想請問一下 卡貼何時會出??

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: B2uty841219 查看文章
    我的IPHONE4是美版機

如果要插台灣的卡

就要有卡貼

我目前是還沒升到5.0

但有些APP都是需要5.0以上的韌體

我想請問一下 卡貼何時會出??
    那可以請問一下你的baseband是多少嗎 ???
    因為如果還沒生ios5.0~有機會可以用卡貼解鎖阿~
    我只知道4s的卡貼已經出了~可是iphone4似乎沒有卡貼支援ios5的~
    不過只要你還停留在ios4~然後baseband也還保留著~就沒問題!!!
    只要升級ios5.x.x的時候~保留BASEBand不升級就沒問題啦!!
    這是我剛剛google幫你找到的教學!! (目前iphone4的的卡貼支援的最新baseband只到
    4.10.)
    不過我倒是很好奇~有多少app是一定要求要ios5以上的?!?!我每天都會下載很多限免的app~印象中~碰過一定要ios5以上的應該不到10個吧!!跟著下面的教學走~應該就沒問題囉!!!

http://www.weiphone.com/iPhone/how/2...l_403355.shtml
    此篇文章於 04-20-2012 05:36 被 johnchau 編輯。

相似的主題

1. [分享] A5 完美JB for iOS 5 終於出來囉!
    由shinyblue論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 01-21-2012, 02:17
  2. [求助] iPhone 3GS升級ios 5訊息會跳出?!
    由amg3388論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-31-2011, 17:11
  3. [消息] iOS 5, 5.0.1完美JB隨時推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 12-19-2011, 17:30
  4. macbook pro明年何時會出新的?!
    由stacyminiyu論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 01-05-2011, 02:47
  5. [DEV-TEAM] 甩開你的卡貼吧~~~新時代要來臨啦~~~
    由kleintu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 10-29-2008, 13:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端