[已解決] 無法跳到正常畫面?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    w565rr 的頭像

新生報到

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是iphone4 5.0.1
    最近才剛jb~昨天把ifunbox裡的一個東西刪除了(在用字體時刪除字體資料夾裡面我貼近去的檔..)
    之後重開機~
    出現白蘋>跑圓圈..之後一直停在這

跑圓圈會不動一下..又繼續跑..又不動
    但是iTunes偵測的到手機!
    畫面卻停留在小圓圈..
    請問該怎麼辦呢?

thomas24 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 42個感謝
    1.接上iTUNES升級到5.1
    2.重新刷回5.0.1

原因是你應該把不該刪除的東西給刪除掉了
    以上兩個方法則一吧!!

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    應該要用覆蓋的!怎麼會直接用刪除的!

試試再把檔案貼回去看看!

不然現在的白蘋果就只能重刷了!

w565rr 的頭像

新生報到

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大
    今天早上用好囉~~

相似的主題

1. [求助] 3GS畫面會自動放大~請教如何調回正常畫面大小
    由w2397516論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-07-2010, 01:57
  2. 回覆: 3
    最後發表: 06-10-2010, 23:29
  3. [求助] 我的Iphone3G沒有辦法進入正常畫面
    由earllu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-08-2009, 02:27
  4. [求助] 簡訊無法進入且會跳回主畫面
    由yininhsiao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-21-2008, 14:51
  5. 自動跳出正在執行的功能,到待機畫面!!!???
    由neris論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-01-2008, 00:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端