[音響耳機] monster beats - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    剛看了一下~八成是假的!!第一價錢就很詭異了!!第二他最下面列個幾款顏色~說是2012年新款~
    可是明明下面那幾款都已經是出了好幾年的顏色了吧!!(最少有快兩年!!因為去年加拿大這邊的futureshop都還兩次大降價出清過!!
    當時我妹有在心動~我一直叫他買~可是他又花不下去!!!)
    所以從這兩點判斷~我覺得是假的~加上真的大概有3~4款~我是真的連在原廠都沒看過的款式...像是那個steve jobs紀念款...
    就很值得懷疑...
    我個人覺得~如果買耳機只是要看它的造型~然後沒有預算問題~
    就可以等待今年mosnter cable他們要推出的幾個新系列!!!都很不錯看!!!(反正會買monster家的耳機~八成對音質沒有什麼太大的要求吧!!)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    耳機最終還是要回歸基本面

它到底好不好聽

外觀是給別人看的

若要炫,說真的Open將的頭比什麼都潮

賺錢不容易,錢要花的值得,不要浪費

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    他官網上左下方有列出一些仿冒品的網站, 還有官方授權的販賣的網站, 可以參考一下!!

http://beatsbydre.com/

nicolai 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    耳機最終還是要回歸基本面

它到底好不好聽

外觀是給別人看的

若要炫,說真的Open將的頭比什麼都潮

賺錢不容易,錢要花的值得,不要浪費

給你個贊 這個厲害 open將

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 31
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: nicolai 查看文章
    我個人是已經擁有 BEATS SOLO 但是有點想換別的like studio or pro 以你所說的 同等價位可以買到cp值更好的
    我以前同事 是說買 sennheiser 的耳機 只是 外觀就沒有 beats 那麼潮!!!!
    所以我有提到 如果你想要外型 可以考慮“低價位非正版”的beats耳機

如果你想要聲音表現 我不建議購買“正版”beats耳機

當然 以上只是參考 如果你的心態是我要低價位可是又要正版耳機 那我想你的要求無法完美地實現

相似的主題

1. [音響耳機] 想買MONSTER BEATS的耳塞式耳機
    由juan24681379論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 03-07-2012, 10:44
  2. [分享] Monster Beats studio by Dr. Dre 大小耳機齊開箱~
    由bio0955論壇中耳機音響專區
    回覆: 13
    最後發表: 09-14-2011, 01:22
  3. [討論] Monster Beats (solo HD)RED好嗎?
    由denny91207論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-03-2011, 16:51
  4. [求助] Monster Beats by Dr Dre TOUR with ControlTalk的問題
    由xfish17論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2010, 02:02
  5. [求助] monster beats studio 小問題心得
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-11-2010, 00:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端