[音響耳機] BEATS BY DR DRE - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    nicolai 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    請問各位用 monster耳機的人請問一下妳們會推薦 哪幾種耳罩式的 我目前是 solo 想換掉

剛加入我們

註冊日期:12-07-2010
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我有一支studio我覺得還可以
    重點就是beats太貴了**

剛加入我們

我是覺得同樣的價錢可以買BOSE的QC15隔音完美,音質也不錯
    只是外表就沒beats那麼潮囉XD

nicolai 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: ws6612 查看文章
    我有一支studio我覺得還可以
    重點就是beats太貴了**
    我也覺得 BEATS 太貴了 你買 studio 花了多少錢阿

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    Sennheiser HD800 , Grado PS1000 , Ultrasone Edition 8

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: jamie842226 查看文章
    Sennheiser HD800 , Grado PS1000 , Ultrasone Edition 8
    推HD800

剛加入我們

我在Amazon.com買的
    383吧我記得~

剛加入我們

喔!忘了說這是含運的價錢~

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    最近生日禮物也收到beats耳機,我的是studio

使用起來聲音表現不錯,monster耳罩式我都在他們家試聽過(松壽路那邊)

順便分享一下我使用studio心得

配帶起來很舒服可以完整包覆整個耳朵不會有像solo那樣的壓迫感

而且這支耳機本身電源打開就有主抗噪功能(個人覺得這很重要,不然音質再好的耳機,也被外在的公車.汽車.捷運荼毒)

音質方面感覺介於solo跟pro之間,希望幫得上妳

對於常聽hip hop.節奏藍調的我 這支耳機不管外型,音質我都很滿意喔^^

相似的主題

1. [分享] Monster Beats studio by Dr. Dre 大小耳機齊開箱~
    由bio0955論壇中耳機音響專區
    回覆: 13
    最後發表: 09-14-2011, 01:22
  2. [求助] Beats by Dr. Dre studio 類似款
    由happy880081論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 12-19-2010, 13:40
  3. [求助] Monster Beats by Dr Dre TOUR with ControlTalk的問題
    由xfish17論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2010, 02:02
  4. beats solo by Dr. dre 開箱文
    由whorobert168論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2010, 00:25
  5. iPhone 手機的新良伴Beats by Dr. Dre耳機 開箱
    由m909922論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 07-28-2009, 21:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端