[消息] HTC:我們的顧客追求輕簿的設計,而非持久的電量 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: leeychin 查看文章

真正賣到市場, 消費者說了算.

HTC到底要賣給他們家的老闆, 還是賣東西給外面小朋友?
    不過啊,當公司越大

裡面成員結構越來越複雜的時候

就會有江湖產生

從那個當下開始

討好上司以便存活於體制中

就變成另外一種生存法則了

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    The New iPad 是個兼具輕薄與持久電量的產品?!

我忍不住笑出來了...XD

讓我們繼續看下去...
    我也覺得The new iPad 是又薄又高電量的產品,但是輕…

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    我只能說

HTC 死定了

本以為還有機會可以抗衡三星

至少三星還會以大螢幕解決電池太小問題

而 HTC 是整個放棄

希望這只是騙對手的戰略
    此篇文章於 04-21-2012 15:58 被 chungjaijay 編輯。

新生報到

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大說真的,我頗不希望看到你po這個文的,因為我希望這個網站是說明apple的產品的好,並且教育著大家如何去"方便"你的生活,而非批評別人或別家產品的差。 當然這新聞一定有人多人不認同,但是聽聽不同的聲音,即便不好聽,心理不削就好了啦~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 淺川拓海jean 查看文章
    吉米大說真的,我頗不希望看到你po這個文的,因為我希望這個網站是說明apple的產品的好,並且教育著大家如何去"方便"你的生活,而非批評別人或別家產品的差。 當然這新聞一定有人多人不認同,但是聽聽不同的聲音,即便不好聽,心理不削就好了啦~
    謝謝你的建議

我沒有要批評誰,我也有Andriod

而且這是人家VP自己說的,又不是我造謠的

最後我也提到了

到底是廠商知道消費者要的是什麼?還是消費者知道自己要什麼?

這就剛好是阿婆跟其他廠商的要求的不同點

但是現在也換庫克當道,最後會怎麼樣,絕對沒有人知道

所以才要繼續觀察下去

現在手機已經比拼到薄度議題上

電力問題反而開始被忽略

iPhone不能換電池,「只能」使用一天就沒電

這剛開始的時候被批的亂七八糟

現在其他廠商能換電池沒錯,但是三五小時就要換一顆,這到底真的是優勢?還是賣點?

這些都是可以提出來討論的

我們也可以從中一窺廠商他們是怎麼樣看待消費者需求的

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    HTC 就厲害阿~
    最懂消費者 = =
    續航力才是根本好嗎? 哈
    打電話打到一半沒電了
    薄又能怎樣 打水漂嗎?

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可是 "客戶們" 並沒有很想把相機鏡頭變成 "雞眼狀" 的凸在外面啊!
    難道這種設計是給客戶提供 "自行打磨" 的嗎?

新生報到

註冊日期:10-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    反正市場決定勝敗, 成功了便有先見之明, 失敗了, 沒什麼好說, 只是越是領導階層, 最好謹言慎行.

剛加入我們

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這篇文章翻譯者放了太多個人主觀想法進去,原文章的意思都被扭曲了

原文只是單純的表示HTC的產品計劃方向並且表示Motorola似乎也在偷偷做同樣的事情
    最後HTC也不是說 公司"只會"集中改善電池技術和電源管理
    人家是說下一代的電池一定會更大,但是不會像Motorola這麼誇張
    此篇文章於 04-22-2012 08:19 被 JosephYang 編輯。

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    我不覺得吉米大大的立場有絲毫批評HTC 的部分. 水果幫也不是只能po iphone, ipad, Mac 的文章, 雖然

有些大大的發言有些激烈的字眼, 大家也是聽聽就好.

我個人也是HTC 愛好者, 吉米大大就知道, 我買HTC 股票1200多買, 現在掉到500, 哭! 也是希望國產的東

西趕快長大的心理來看>

HTC 的平板真的要改進. 去年10月我去專賣店看平板, 當場就訂了一臺, 隔天去拿實機就後悔了. HTC 以往

的產品電池續航力是市售最長的. 那時我已經有ipad2, 但我期待有小一點的平板, 連HTC店員也說最近就會

出10吋的產品. 我說我只要7.吋, 但是HTC 7吋平板的重量=ipad2 10吋, 所以我後悔. 而且7吋的售價也

接近ipad2 16G. 後來等到今年1月我買ASUS TF201變形金剛二. 質感比HTC 平板好太多. 4月我又買了

new iPad. 所有廠牌都已出了新產品. HTC呢? 還是在賣原來的7吋. 這才是HTC 要檢討的

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 04-12-2012, 23:07
  2. [討論] 鋰電池的設備真的不用時,仍要維持電力才不會膨脹嗎
    由Marty6891論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 06:43
  3. [遊戲玩具] 夫妻問題智能解決終端,我們的口號是:“小繩一拉,我愛我家”。
    由healthorange.com論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 12-29-2010, 12:04
  4. [求助] 我的電腦的註冊是''apple的macbook'',而我想修改它該怎麼做?
    由overlorder論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 12-08-2010, 13:43
  5. 回覆: 23
    最後發表: 07-03-2010, 14:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端