[消息] HTC:我們的顧客追求輕簿的設計,而非持久的電量 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    耶~那個,應該是「輕薄」,不是「輕簿」啦...(抱歉,這是我的職業病,不用理我)
    我自從用過「一次」HTC家的產品之後
    就決定不再將錢花在這種地方了說
    別人如何決定是他家的事
    我也管不著

愛用者

註冊日期:09-04-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    只要輕薄就好嗎?個人使用沒這種感覺耶,我最氣一下子就沒電,到處找插頭.....輕薄...是很好啦!但是...到處找插頭....

剛加入我們

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: JosephYang 查看文章
    這篇文章翻譯者放了太多個人主觀想法進去,原文章的意思都被扭曲了
    我也覺得撰寫這篇中文報導的記者對原文想表達的意思有所扭曲。建議花點時間看一下英文原文,其實很中性,也很語帶保留,跟中文的報導內容並不大一樣。

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    HTC為了追求輕簿,搞的一點質感都沒有,設計團隊實在是遜了點。

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    引用 作者: chunan2015 查看文章
    我只知道廠商們絕對不會一次滿足你!

沒錯 要慢慢 慢慢 慢慢的騙

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    身為消費者,其實我真正想要的,是又輕薄、又省電的機器
    低價位、高效能、多功能、少故障
    這樣應該還好吧?
    HTC若你搞得出來,再多錢我都可以買!

iKason98 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    其實htc除了電池問題外,不能在核心速度和螢幕品質拿得平行,核心過熱引起螢幕有異常真可笑。
    另外為了鏡頭,做了個的凸眼設計,又做不到Nokia 808 pureview 的程度(個人觀點)。設計和硬件成不了比例。
    本來我對htc one x這旗艦機都有少少期待,但看到新聞說htc one x 有兩成機出問題,要送回廠方檢查,令我看到硬件配置時想購買時的衝動下降了不少。
    不過htc有一點做得不錯就是和monster合作,推出連beats耳機的sensation XL XE。
    希望htc可以繼續努力,再次帶出htc touch hero 時的革命。

alstonfox 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-12-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    HTC沒有不好用.........只是我還找不到一個理由把我的iphone換成它...............

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    The New iPad 是個兼具輕薄與持久電量的產品?!

我忍不住笑出來了...XD

讓我們繼續看下去...
    可能是背板材質為鋁鎂合金的關係吧
    畢竟只有iPad採用這種材質

話說我跟別人借一代玩
    單手拿約半小時都不會酸欸
    二代以後應該比較輕才對啊

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    反正個人只用gs2跟iphone...
    htc根本就沒我想要的東西...
    下一個目標是note 2...
    htc你想怎樣搞都可以...完全沒想過要買它

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 04-12-2012, 23:07
  2. [討論] 鋰電池的設備真的不用時,仍要維持電力才不會膨脹嗎
    由Marty6891論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 06:43
  3. [遊戲玩具] 夫妻問題智能解決終端,我們的口號是:“小繩一拉,我愛我家”。
    由healthorange.com論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 12-29-2010, 12:04
  4. [求助] 我的電腦的註冊是''apple的macbook'',而我想修改它該怎麼做?
    由overlorder論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 12-08-2010, 13:43
  5. 回覆: 23
    最後發表: 07-03-2010, 14:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端