[閒聊] 一個人到底需要多少套IM軟體? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 27 共計 27 條

愛用者

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這就跟一個人要幾個門號是一樣的。
    就看你是要被人找?還是你要找人?
    被人找到,一套就夠,想找你的人,自然就跟你裝同一套;
    你要找人,那你就得裝你想找到的那個人同一套。

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我都是被客戶用whatsapp追著跑
    真想把手機丟了

愛用者

註冊日期:07-12-2010
    謝謝你: 2
    的確是太多套,大部都有安裝.....
    不過只是掛著,有急事才用,反而fb用最多。

imJeremy 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 26
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    所以...真想要一個可以整合的軟體,
    但觀看現在狀況,各家功能有些許差異,
    要整合...好像不太可能。

新生報到

註冊日期:11-10-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    仔細想想,這些東西倒底是拉近了人與人之間的距離? 還是拉遠了呢?

lonot2515 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    還是很期待某個軟體可以推出整合的服務...
    (如果我沒記錯的話,多年前騰訊QQ好像就可以收msn的訊息)

C1l0A3u1D 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-29-2011
    ICQ,MSN,SKYPE,YAHOO即時通,都用過!!還有一陣子用過netmeeting內建的聊天,哈哈哈,不過最後都走向Whatsapp Line Skype了....

相似的主題

1. [討論] 想請問4S的記憶體問題!到底是多少?
    由82828187論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-27-2012, 01:15
  2. [求助] 手機螢幕摔到 大概需要多少錢修?
    由pinkband_na論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2012, 00:25
  3. [消息] iphone 4 一隻到底要多少錢!?!?(包含自己買/代購,以及網路銷售)
    由kevindan168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 53
    最後發表: 11-04-2011, 01:01
  4. 回覆: 20
    最後發表: 06-20-2010, 11:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端