[分享] 台灣中區舞展 影片後製 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    這次幫台灣中部大學的大型中區舞展邀請拍攝這支片子

拍攝時間花了非常多的心思,但因為我不是專業,只是自己興趣玩玩,所以多多指教囉

那基本上拍攝上面用了穩定器,讓整個我在他們跳舞時活動性增加同時也能增加穩定度也大幅提高許多

之前我分享的影片也謝謝大家和吉米告訴我穩定度的重要性和必要性,這影片也花了我相當多心思

從前頭的Motion動作製作到後面拍攝了一週多左右,進FCP後製了約半個月的時常,一直修改修改在修改

最後終於讓他出現了,那因為其實主辦單位要求關係,影片其實在很緊急的情況下生出來,

要不然我還原先希望能多給我些時間,多用Motion作些更好的特效觸理和文字的Animation

,不過大家看看就好囉,希望你們會喜歡:)

P.S 我是魔術師,DMS是我工作室的名字哈~
    此篇文章於 04-24-2012 14:41 被 david255145 編輯。

超熱血的愛用者

但我現在頭痛的點還是不大會收音壓哈~~(倒地)

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    作的真棒,讚啦!!!

超熱血的愛用者

引用 作者: jason1793 查看文章
    作的真棒,讚啦!!!
    謝謝大大的誇獎,很高興能跟您分享也謝謝您的喜歡囉~:)

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    贊喔!!
    能不能分享Motion要怎麼使用啊?買來還沒順利用過一次XD

超熱血的愛用者

引用 作者: alfie 查看文章
    贊喔!!
    能不能分享Motion要怎麼使用啊?買來還沒順利用過一次XD
    好啊,我機會我來分享一下motion的一些特效該如何使用好了,真的滿好玩的。

謝謝你優~

相似的主題

1. [分享] 舞台,我知道大家都想要舞台
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 11-07-2013, 00:25
  2. [影片] 台灣的 Ferrari FF 試駕影片
    由liao08論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 19:05
  3. [閒聊] 台灣 iPad 展示機中的旅遊相片
    由MATTSP論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2012, 11:38
  4. [影片] Apple TextBook 展示影片 自翻中文字幕
    由Marty6891論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2012, 21:47
  5. 回覆: 2
    最後發表: 10-17-2007, 00:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端