[求助] 天啊 ~~悲劇了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    就在剛剛
    我想說用擦拭布來清潔我的imac 27
    結果發現了掉漆
    我四月初在官網買的耶
    那這要怎麼辦
    官網應該不會給我換全新品吧
    一臺五萬多
    就因為這掉漆
    讓我覺得一臺變一萬多一樣

請各位幫我看看吧
    這是在MAC的底部支撐架那邊
    怎麼那麼衰

熱血的愛用者

救救我吧
    這樣我好心痛耶

chenmarkq666 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 100
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    拿去烤漆(誤

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    雖然我沒有imac,但我記得那片應該是金屬陽極才對,不會有掉漆的問題才對。

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    apple 的鋁製產品,應該都是經過陽極處理,而非烤漆
    效果比烤漆來的硬

我是覺得沒什麼大不了的...
    而且底部屬接觸處,難免有爭議

cloudkyo 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 16個感謝
    會不會是被蟑螂咬的?
    文具店有賣銀漆筆,用這個補比較省錢喔!

熱血的愛用者

可是我四月初買的
    根本沒刮到弄到
    要怎麼辦
    如果真的不行
    就只能當我衰了

goodman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-17-2008
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    只能請你節哀順便囉 ~

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 14
    在 21篇文章中獲得 102個感謝
    1.不嫌麻煩,就搬去凹凹看,保固內有希望
    2.拿個裝飾品把它遮起來,眼不見為淨~
    3.乾脆把它塗成黑邊....

PS. 我有N台相關產品,這金屬本色的東西,會掉漆真的第一次看到,鋁合金也不太氧化才對...怪怪的
    此篇文章於 04-23-2012 09:27 被 butyroger 編輯。

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    會不會是沾到什麼東西,拿酒精擦擦看吧...

相似的主題

1. [分享] 我也好想買這隻牛啊~~~~Lamborghini
    由deception論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 11-13-2009, 14:24
  2. 糟糕了~~~我的愛瘋一直在使用中
    由kleintu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-03-2009, 23:59
  3. 天啊~~iphone摔到了
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 06-17-2009, 14:06
  4. [求助] 嗚~ 我的iPhone好像掛了~ 請各位大大~ 給點建議~
    由borchi22論壇中故障維修相關
    回覆: 16
    最後發表: 01-11-2009, 20:18
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端