[求助] 我的SSD硬碟空間被不明資料吃光了,求救如何釋放? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    各位先進:
    本人的MBP換裝完SSD 120G後,總是覺得空間快被用完(剩10G左右),
    又買了一台AMP給我女兒,也是120G SSD,因他是主要做動畫作業,安裝的軟體比我多更多,(還有66G)
    我試了把iTunes與iphone4同步備份的檔案全刪除後,增加了20幾G,又用CleanMyMac軟體清除後增加了28G,
    但總覺得SSD一天一天越來越少到今天剩9G,剛剛因為想整理iPone 4S所以一時手賤將備份改到電腦,
    備份到一半就顯示空間不足備份失敗訊息,結果iTunes裡的備份檔沒資料可刪,SSD又只剩282MB
    天哪!我該如何把我的SSD空間要回來,能刪的多刪了剩下一些基本系體軟體空間還是不見,

求求先進有和方法清除被盜的SSD空間。謝謝!

愛用者

註冊日期:12-06-2007
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 4個感謝

愛用者

註冊日期:12-20-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    非常謝謝!我買了果然好用,我找回了50G,絕大部分是iTunes作怪一推備份檔,卻看不到。

再次謝謝您

愛用者

註冊日期:12-06-2007
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: qebjacky 查看文章
    非常謝謝!我買了果然好用,我找回了50G,絕大部分是iTunes作怪一推備份檔,卻看不到。

再次謝謝您

不客氣,
    這授權可以安裝5部電腦喔!

剛加入我們

註冊日期:09-04-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問那個軟體有中文嗎?我英文不好***!!

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 07-31-2012, 14:21
  2. [求助] 媽呀!!求救!!外接硬碟的資料瞬間全部不見!!
    由ryan7028論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-22-2012, 13:56
  3. [求助] (請問) Macbook pro換SSD雙硬碟,資料的放置最佳化?
    由terrence1128論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-09-2012, 00:50
  4. [求助] 請問如何救出硬碟資料
    由stevesammi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 12-23-2011, 22:01
  5. [求助] 如何救macbook pro內建硬碟資料
    由sorachocodidi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 12-29-2010, 08:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端