[已解決] 請問如何將圖片檔案縮小 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    跪求板上大大

最近在用拍賣 可是上傳圖片有限制大小

MAC裡有內建縮圖程式媽 或是要下載外掛程式呢 ?

謝謝

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    預覽程式內有輸出功能可調整圖片大小與品質
    框選多個圖片,還可以一次性調整大量圖片!!

相似的主題

1. [求助] 請問app for ipad的程式,有可以壓縮圖片檔案的程式嗎???
    由nokia4260論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2010, 01:32
  2. [求助] 請問如何將iphone4中錄影的檔案匯出到電腦中
    由drjeffery83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-06-2010, 22:43
  3. [求助] 請問先進們:如何將ipad中的圖檔或檔案上傳至網頁中
    由kevinlu論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 09-24-2010, 10:55
  4. [討論] 請教如何將檔案放進iphone?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-17-2010, 19:13
  5. 急 !!!請問JB後,如何將下載的ipa檔案,安裝到3GS裡面?
    由water580論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-23-2009, 02:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端