[求助] IMAC 出現逼逼逼...三連音...??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:01-17-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那天我用Mac修完照片...開著Iphoto...Aperture...Safari...Finder...MSN...
    然後就去吃飯了...回來以後Mac當然就進入休眠...

我就很順手的動了動滑鼠...
    沒想到他竟然不像往常一樣醒過來....
    反而整個螢幕仍是全黑的...然後不斷發出...逼逼逼...的三連音...

按任何按鍵也沒任何效果...按下開機鍵也沒效果....
    最後我只好長按著開機鍵....強制關機....

再重開之後....就正常了....

請問哪位高手知道到底發生了什麼事啊???

愛用者

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 30
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    建議檢查看記憶體~~我之前是老舊imac加記憶體,然後沒安裝好開機結果遇到這個狀況~~~

相似的主題

1. [分享] [iPhone/iPad] 苦逼男人回家:控制鮑勃喝酒的欲望
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2012, 09:25
  2. [求助] iPhone4s 通話時 對方說我聲音很小聲外加會有逼逼聲
    由e617sakura論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2012, 01:12
  3. [影音娛樂] OMGuitar超逼真的吉他軟體
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 5
    最後發表: 02-18-2011, 13:47
  4. [求助] iPhone4一街上電腦就逼逼叫
    由22217344論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-05-2010, 22:38
  5. [討論] 為何一定要逼我們升級
    由sea3000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 21
    最後發表: 09-20-2009, 13:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •