[消息] SAMPrefs 全面解 iPhone 4 & 4S鎖,適用於所有 JB 的4 & 4S。 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 23 共計 23 條

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    那解鎖後iphone4s可以用亞太電信的卡嗎?有哪位大大可以試一下嗎,萬分感激

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我有試過把Verizon sim 放進apple/AT&T 官方解鎖的4s。4S沒有顯示需要啟動,但是搜尋不到訊號

剛加入我們

註冊日期:12-14-2011
    在 5篇文章中獲得 49個感謝
    漏洞被補起來了,有存備份檔的可以繼續使用,沒存或還沒解鎖的只能說無奈啦!

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [求助] 關於日版4S 卡貼解鎖 順利解鎖...但無法上網的問題
    由akirau629論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-25-2012, 15:34
  2. [求助] 我的哀鳳4 JB之後 解鎖畫面有2個時間重疊
    由wu580406論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2012, 01:08
  3. 回覆: 5
    最後發表: 02-07-2012, 22:35
  4. [消息] [iOS 5漏洞]免工具,亦不用破解密碼鎖,就能偷看所有相片
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:07
  5. 回覆: 24
    最後發表: 10-10-2010, 09:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端