[討論] KKBOX快到期了,會有新的團購方案嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

愛用者

註冊日期:03-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已售完了,沒跟到orz

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    只是這次 450 天的沒有更漂亮的價格……

新生報到

註冊日期:02-04-2014
    謝謝你: 0
    事隔快兩年 還有要開團購嗎?? $1788跟去年一樣~ (去年來下載了App卻忘了加會員 ><

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sss0870003 查看文章
    事隔快兩年 還有要開團購嗎?? $1788跟去年一樣~ (去年來下載了App卻忘了加會員 ><
    金銀島的KKBOX 已經是最優惠的了

若還不知道惜福,我也幫不了你

新生報到

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    金銀島的KKBOX 已經是最優惠的了

若還不知道惜福,我也幫不了你
    我只是想確定一下啊~ 這樣也要被轟.......無言

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我只是想確定一下啊~ 這樣也要被轟.......無言
    若你覺得這樣算被轟...

那我真的幫不了你了...

金銀島的價格是靠我跟他們高層的多年友誼換來的

內行的都知道全台灣別的地方找不到這樣的價格優惠

新生報到

你資深、你了不起、你贏還有你什麼也沒幫到。高興嗎?

60103st 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-30-2010
    謝謝你: 6
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    我覺得講這種話沒比較好,吉米大大可把商品下架,大家都沒得買也不用開團購團!

算算1788真的已經很便宜了!!

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 15
    幫了結果你還說沒幫?給了你釣竿還要別人幫你抓魚?你根本是來討轟的對吧XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

你真的不適合我們這邊,你可以在外面找到更好的地方

相似的主題

1. [分享] BOSE有學到Apple那招,接下來的星期一,都有新產品
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-29-2009, 14:40
  2. AT&T到期,IPHONE自由了嗎?
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 06-14-2009, 21:35
  3. 有關KKBOX的IPHONE方案
    由JAFF0618論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2009, 19:53
  4. [消息] 看完了今天的最新3G iPhone,你會換嗎?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 07-03-2008, 17:35
  5. 回覆: 1
    最後發表: 03-16-2008, 16:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端