[消息] The new ipad 5/1號台灣可預購了!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    sonken0812 的頭像

新生報到

註冊日期:02-24-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    德誼數位 5/1號開放預購 有想要買的可以關注一下囉!!
    剛剛去逛SOGO順道進去問問 店員說的!

Hank301 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-12-2009
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    哇~~我要去預購~~不知道什麼時候可以拿?

海盜船長

註冊日期:09-18-2008
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    剛剛打到德誼,店員說沒有相關消息。可能是部份店家吧**

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    哇~也太歡樂了吧~
    這樣我就可以送修我的iPad了

sonken0812 的頭像

新生報到

註冊日期:02-24-2012
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    我是去 雙和SOGO 1樓的 德誼數位
    此篇文章於 04-23-2012 17:39 被 sonken0812 編輯。

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    5/1預購

那何時領貨

管理團隊

其實依照以往的經驗 我個人是覺得 iPad就不用預購了
    因為台灣好像沒有傳過賣到缺貨的案例
    畢竟都已經是第n波了

kl1659 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 115
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: Squirrel 查看文章
    哇~也太歡樂了吧~
    這樣我就可以送修我的iPad了
    哈!怎跟我一樣、應該可以直接換一台台灣版!

管理團隊

引用 作者: kl1659 查看文章
    哈!怎跟我一樣、應該可以直接換一台台灣版!
    你的狀況是什麼啊
    我的狀況是Homeboutton有50%的時間會失效
    此篇文章於 04-24-2012 12:41 被 Squirrel 編輯。 原因: 丟臉拼錯字

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Squirrel 查看文章
    我的狀況是Homebottom有50%的時間會失效
    那應該是你把iPad放在褲子口袋裡面太久,所以灰塵都跑進去了吧 (大誤)

你先彈彈看有沒有髒東西跑出來...

相似的主題

1. [消息] New iPad 可在台灣 apple 網站上可以看到
    由kenny論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-15-2012, 23:56
  2. [分享] 收到 3GS 台灣預購送的 KKBox 了 (三個月)
    由阿輝論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 09-17-2009, 12:49
  3. [消息] iTunes Store 台灣帳號可以購買了嗎
    由styang論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-20-2009, 13:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端