[求助] 請大家幫幫我,都找不到答案? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位有裝soundhound這個軟體,有沒有我這樣的情形,youtube不支援播放連結,找到的音樂卻都不能播,請賜教解決的方法。
    再補上IPHONE4S用同樣版本soundhound,可正常顯示YOUTUBE連結,也可正常播放影片。
    此篇文章於 04-23-2012 18:46 被 Kung-Jung 編輯。 原因: 可正常顯示圖片了,比較看看吧

第一次用APPLE 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 15
    對阿YOUTUBE不能連結.安卓系統的才可以

愛用者

感謝您唷,有iphone4的朋友可以幫忙解答一下嗎?

愛用者

小弟已將照片補上,請各位達人幫忙解惑,感謝大家。

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    http://www.soundhound.com/index.php?action=s.faq
    看了一些介紹, 你的問題恐怕直接問soundhound.

你的iphone4 -有問題
    iphone4s--沒問題
    Android --沒問題>

檢查是否有版本的不同 free, or pay edition?
    此app 會不會有帳號限制?

愛用者

感謝熱心解答,SOUNDHOUND是同一版本的,都更新至最新版了,難道是IOS的版本問題,IPHONE4是維持IOS4.3.3。

q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    剛剛試了一下5.01free版是正常的喔!
    我記得在4.33的時候也是正常的!
    會不會是歌曲的問題?每1首都無法正常撥放嗎?
    例如連結到flash的影片導致無法撥放!
    此篇文章於 04-27-2012 17:09 被 q04190404 編輯。

愛用者

引用 作者: q04190404 查看文章
    剛剛試了一下5.01free版是正常的喔!
    我記得在4.33的時候也是正常的!
    會不會是歌曲的問題?每1首都無法正常撥放嗎?
    例如連結到flash的影片導致無法撥放!
    感謝您回復,每一首都顯示無法連結,我有jb有安裝my3g,但都有開啟使用,深深困擾著的問題。

相似的主題

1. [求助] 拜託大家幫幫忙解答!
    由yeah65061論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2012, 10:55
  2. [求助] 找不到解決方法…誰能幫幫我
    由A0926727653論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 10:29
  3. 回覆: 33
    最後發表: 01-21-2011, 13:47
  4. [求助] 爬文爬到眼瞎,前所未有iPhone死機,請大家幫幫我
    由allan723論壇中故障維修相關
    回覆: 17
    最後發表: 05-24-2009, 22:34
  5. [求助] 請求吉米大幫幫忙 爬文爬到眼睛凸出來還是找不到答案!
    由Yoshi1968論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-14-2008, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端