[教學] 免用卡貼或 ultrasn0w,利用 SAM 永久解鎖有鎖版 iPhone - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共9頁 第一第一 123456789
顯示結果從 81 到 86 共計 86 條

新生報到

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問版大~我現在已經把/var/root/Library/Lockdown這個目錄下的解鎖文件備份起來
    想問的是如果是以後升級到5.1版(目前是5.0.1)或是更高的版本~而且BB有變的話(目前是04.11.08)
    都可以利用備份檔解鎖嗎?
    還有要還原備份擋在redsn0w 0.9.10b8內要如何操作?
    感謝版大的指導^^

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    這個洞已被補起來啦~~所以叫你不要買美版的就是這樣~~~所以ip4~5.1還是用卡貼吧~~xd

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: Mowd8574 查看文章
    此漏洞已被堵上
    有解鎖的各位記得用redsn0w備份好你們的解鎖文件
    Mowd大:
    請問備份過的文件如何使用呢?前幾封你有回覆說直接使用但是我看不懂,可之後如果升級5.1 or 更高的話baseband都升上去了,都可以使用此備份檔來unlock嗎?感激不盡

新生報到

註冊日期:05-13-2011
    升BB 還能用備份解鎖嗎

新生報到

註冊日期:05-13-2011
    我之前有備份到了
    現在想升ios6 不想破解的話能用備份解鎖嗎

愛用者

註冊日期:10-27-2012
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我哥不知這洞補起來了,結果照做
    現在手機可以開機但不能進入主畫面
    之前都沒有做過任何備份
    這要怎解壓~~

相似的主題

1. [求助] 關於日版4S 卡貼解鎖 順利解鎖...但無法上網的問題
    由akirau629論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-25-2012, 15:34
  2. [已解決] 有鎖美版3GS原有解鎖、JB升至4.1版,現升至5.0.1版顯示無SIM卡!
    由KaiWeiTsai論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-29-2012, 22:05
  3. [消息] 英國版有鎖機 永久解了(抱怨是有用的)
    由wharf666論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 09-28-2010, 20:48
  4. [教學] 解鎖美版或有鎖版iphone 3.1.2 不開啟wifi還有cydia
    由derrick4520論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2010, 00:17
  5. 回覆: 4
    最後發表: 02-12-2010, 20:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端