[教學] 免用卡貼或 ultrasn0w,利用 SAM 永久解鎖有鎖版 iPhone - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 86 條

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: a802070 查看文章
    那解鎖後 接下來如果升級iOS 手機又會鎖回來嗎? 還是用一次就一勞永逸了....
    應該沒有一勞永逸的非官方解法....

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    只要備份好解鎖文件,就可以說是一勞永逸了

sinbonbon 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    Mowd8574版大你好

有幾個問題想請教一下

1.不知日規iPhone4也適合來解鎖呢?

2.在解說的第2步驟裏
    「然後再移除 ultrasn0w
    沒錯,不用懷疑,就是 ultrasn0w
    移除完後此時你的手機會沒有訊號,這是正常的」
    這一段內容不甚明瞭的是要在那裏去移除ultrasn0w呢?

3.萬一無法正常解鎖,會不會造成死機?

麻煩一解小弟的疑問,謝謝!

新生報到

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一下
    因外盒不見 不知道序號無法判別有鎖無鎖
    如果去執行這個解鎖動作
    會不會有問題呢?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: Togoarai 查看文章
    請問一下
    因外盒不見 不知道序號無法判別有鎖無鎖
    如果去執行這個解鎖動作
    會不會有問題呢?
    有沒有鎖不是把你的卡插進去就知道了!?

新生報到

註冊日期:06-08-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    有沒有鎖不是把你的卡插進去就知道了!?
    您指的事只要搜尋不到sim卡就一定有鎖的囉!

我只是確認因為不太敢冒然jb畢盡這是我的第一次

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    天啊,這些神人到底測試多少次才成功。感謝大大分享

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    引用 作者: sinbonbon 查看文章
    Mowd8574版大你好

有幾個問題想請教一下

1.不知日規iPhone4也適合來解鎖呢?

2.在解說的第2步驟裏
    「然後再移除 ultrasn0w
    沒錯,不用懷疑,就是 ultrasn0w
    移除完後此時你的手機會沒有訊號,這是正常的」
    這一段內容不甚明瞭的是要在那裏去移除ultrasn0w呢?

3.萬一無法正常解鎖,會不會造成死機?

麻煩一解小弟的疑問,謝謝!
    1. 如果你的手機是日本軟銀的有鎖 iPhone
    請把 IMSI 的第六位和第七位數字換成 81
    如果是英國 O2 的有鎖 iPhone
    請把 IMSI 的第六位和第七位數字換成 91,如此才可以解鎖成功

2. 難道你的有鎖iPhone都是用國外的SIM卡,或是沒有裝ultrasn0w嗎?如果沒裝過就不用管他了

3. 不會
    此篇文章於 04-24-2012 10:21 被 Mowd8574 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    雖然目前用不到,但,你寫得很細,也讓我多點知識...XD

愛用者

註冊日期:07-26-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我剛剛遇到一個問題
    我的確可以成功解鎖,但只可以對應一張SIM卡,就是操作SAM時插進去的那張SIM卡

相似的主題

1. [求助] 關於日版4S 卡貼解鎖 順利解鎖...但無法上網的問題
    由akirau629論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-25-2012, 15:34
  2. [已解決] 有鎖美版3GS原有解鎖、JB升至4.1版,現升至5.0.1版顯示無SIM卡!
    由KaiWeiTsai論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-29-2012, 22:05
  3. [消息] 英國版有鎖機 永久解了(抱怨是有用的)
    由wharf666論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 09-28-2010, 20:48
  4. [教學] 解鎖美版或有鎖版iphone 3.1.2 不開啟wifi還有cydia
    由derrick4520論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2010, 00:17
  5. 回覆: 4
    最後發表: 02-12-2010, 20:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端