[教學] 免用卡貼或 ultrasn0w,利用 SAM 永久解鎖有鎖版 iPhone - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 86 條

新生報到

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思 有幾個問題有點迷糊, 想請問一下

1. 所以一定要先jb之後才可以使用SAM對吧?
    2.如果解鎖後, 手機內的資料會有影響嗎? (照片, 通訊錄, 訊息...etc)
    3.那這樣解鎖完之後的手機 算是JB過的手機? 還是算是原廠的呢?

謝謝

新生報到

註冊日期:03-13-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    東西,前一陣子還有一個朋友問到我關於鎖機版的ip4説

剛加入我們

註冊日期:11-14-2009
    謝謝你: 3
    請問一下關於第十點

10. 最新版的 redsn0w 0.9.10b8 已經新增備份解鎖文件的功能
    只要接上 iPhone 後,到 Extras -> Even more
    按下 Backup 按鈕後,redsn0w 就會將
    /var/root/Library/Lockdown
    這個目錄下的解鎖文件備份起來
    如此一來不管重刷還是升級,或是之後 Apple 把這個方法鎖起來
    一樣都可以用這些檔案解鎖

的意思是說
    我現在3gs 美國鎖板機 ios 4.3.1
    可以用這個方法完後升級到ios 5.1 也可以使用嗎?
    想幫老姊升級又怕出問題 上來確認一下 謝謝0.0

WaferLu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝分享
    剛好有同事手邊有一支美國帶回的iPhone 4 誤點升級卡貼失效
    明天趕緊去告訴同事這個好消息

456321 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2011
    謝謝你: 88
    在 3篇文章中獲得 7個感謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: chiestai 查看文章
    大大寫的很詳細,
    我手機Version:4.0(8A293),Firmware:01.59.00
    是美國朋友送時自行JB後,才能用台灣sim卡
    已SHSH備份5.0.1(9A045)
    但如果我想升到5.0.1並JB
    請問我該從何著手??
    http://sanderclub.pixnet.net/blog/po....x-to-5.0.1%29
    照這篇教學去升5.0.1!不然你用一般的方式會出現錯誤代碼!

新生報到

註冊日期:03-17-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天終於完成解鎖,iOS5.1我不知道可不可以。但是如果BB爲04.11.08,可以解鎖,因為我的iPhone4的BB正是04.11.08

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 1
    我剛點了網址~但我的電腦是MAC不是Window的~

請問還有其他方式嗎?感激不盡~

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 1
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    http://sanderclub.pixnet.net/blog/po....x-to-5.0.1%29
    照這篇教學去升5.0.1!不然你用一般的方式會出現錯誤代碼!
    jacky84727

hi~我剛點了網址~但我的電腦是MAC不是Window的~

請問還有其他方式嗎?感激不盡~

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    大大~請教一下~我幫朋友用您說的方式解鎖, 但是由於我朋友報錯國家級電信公司, 後來手機便卡在恢復模式(手機有傳輸線接itune的畫面), 接上ITUNE, ITUNE一直出現iphone中的SIM卡非正常SIM卡, 請使用所附之正常SIM卡啟用. 我現在該怎麼讓手機離開恢復模式啊?
    救救命啊~

相似的主題

1. [求助] 關於日版4S 卡貼解鎖 順利解鎖...但無法上網的問題
    由akirau629論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-25-2012, 15:34
  2. [已解決] 有鎖美版3GS原有解鎖、JB升至4.1版,現升至5.0.1版顯示無SIM卡!
    由KaiWeiTsai論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-29-2012, 22:05
  3. [消息] 英國版有鎖機 永久解了(抱怨是有用的)
    由wharf666論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 09-28-2010, 20:48
  4. [教學] 解鎖美版或有鎖版iphone 3.1.2 不開啟wifi還有cydia
    由derrick4520論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2010, 00:17
  5. 回覆: 4
    最後發表: 02-12-2010, 20:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端